小学生想象300字作文 未来的汽车
现在我们生活中的汽车越来越多了。每到周六,周日我上街的时候,就会看到道路上挤满了小汽车,道路上经常会交通堵塞,给我们的出行带来了很大的不便。另外汽车尾气和噪音对我们的身体也十分不利。
所以我就想也许未来就不会出现这种状况了吧。因为未来我们就会生产出新型的汽车了。未来的汽车有各种漂亮的颜色,而且汽车的颜色会随着环境的变化而变化,给人带来美的享受。汽车的材料也将和现在的不一样。
未来的汽车将不再使用汽油,而是使用太阳能,这样就避免了资源的浪费,也解决了汽车尾气的问题。
未来的汽车在道路堵塞的情况下,就会启动飞行装置,可以在天空中飞行。
未来的汽车可以变大变小。如果主人害怕车被小偷偷走,就可以把车变小,随身携带。
未来的汽车将有各种功能,比如可以在水中行驶,可以显示主人的各项健康指标等等。
未来的汽车是不是很神奇?我相信这些都能实现。