春季运动会_作文
春天到了,学校又要开始田径运动会了,大家都非常的高兴,因为能看到我们班的同学得冠军了。
我们是彩旗队,都要戴着白帽子和白手套,穿白色的鞋,举着彩旗,这可是很少有机会的。
比赛要开始了,刚开始比的是一百米跑,我们班同学根本不会比这么短的跑步,不过他们跑的也很精彩,你追我赶的。
过了一会儿,我们班的孙安翊出场了,他跑的可快了,可是别的班的同学,一下子就超过了,就过得了第四名,我们可真不甘心。
我们班上午竟然没有一个冠军、亚军、季军,其他班竟然这么厉害,比我们原来又厉害多了。
下午,我们感觉输定了,可是,坚持就是胜利,我们班一定会有同学得第一名的。
我们班的同学有重现神威,唐慎潇飞快的冲向超越他的同学,最后,他使出全部的实力,冲向终点得到了冠军,我们班的荣耀已经被夺回来了,他让其他比赛的同学成功了。
最后到接力赛了,比赛的同学用最大的力量去争夺冠军,这一次唐慎潇又出战了,他比上一次跑不要快很多,所以就比较容易赢,而且都是跑步快的,可是,还是输了,不过有很多同学也赢了,输了这局,没有事。
其他班的同学太厉害了,害我们多花费很多力气才能赢,我们得多多运动,这样才能比的过其他班的同学。