快乐的春季运动会作文
今天我校迎来了20xx年春季运动会,老师整好了队伍,把我们带到前院。
各班同学都站好了队子,老师把我们带到了操场。8:00点整,运动会开幕式开始了,首先是运动员入场。学校仪仗队的同学挑着鲜艳的红旗,敲着锣、打着鼓、吹着号踏着整齐的步子进入会场,各班的运动员穿着整齐的衣服,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走入会场,张校长还为运动会致了词,运动员和裁判员代表还发了言,校舞蹈队的同学们还随着优美的乐曲、踏着优美的节奏、跳了优美的舞蹈来为运动会开幕式助兴。
同学们越走越神气十足,越走越精神饱满,不是运动员的同学们都有用羡慕的目光投向我们,我们自豪极了!
比赛开始了,运动员们像箭一样冲出去,飞跃重点线,尤其是高年级的大哥哥,大姐姐跑的那么快,操场呐喊声,助威声响成一片。
我们班有两名同学得了奖,他们是赵一楠和刘雅妮,古人说:“一分耕耘,一分收获因为他们付出了,所以他们得到了收获。我觉的他们特别棒,我真佩服他们,我要向他们学*,锻炼好身体,争取拿到名次。