描写春季运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春季运动会。运动会的项目有很多,有拔河、有跳高、有跳远……各种各样,其中让我印象深刻的是男子二百米跑步。
我们班派出了霍某某。比赛马上就要开始了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,而我们在一旁给他呐喊助威。这时,裁判员一声令下:“预备,开始!”他像离弦的箭一样以飞一般的速度飞奔了出去,其他同学不甘示弱,紧追不舍。
刚开始他遥遥领先,可就在第二个弯道的时候他放松了警惕,速度慢了下来,一班的某某某超过了他,这可让我们为他倒吸了一口凉气,我们赶紧为他加油。在最后一个拐弯处,他拼尽全力冲刺,最后获得了第一。我们全班为他鼓掌,个个欢呼雀跃,兴奋不已。
春季运动会结束了,我们班取得优异的成绩,这些成绩来自于每位运动员的顽强拼搏,我在心里为他们竖起大拇指。