一个阳光明媚、鸟语花香的星期六,有一节让我期待已久的作文课——老师要带我们去放风筝啦!
我们各自带着自己喜欢的风筝去三水公园放风筝,有的是一只漂亮的蝴蝶,有的是一只绿色的蜻蜓,有的是威武勇猛的老鹰……而我的是一只勤劳的小蜜蜂。
公园里有绿油油的三叶草,有粉红的桃花,也有红艳艳的山茶花,有刚发芽的绿树,还有高大的松树。我们来到了喷泉边。
开始放风筝啦!大家迫不及待地把风筝扎好,然后去找同伴一起放,我找了我最好的朋友沙羽冰。刚开始我觉得放风筝是挺难的,因为我和她从来没有放过风筝,所以我们就先看别人怎么放。有的才放到天上就掉了下来,有的还在装风筝的骨架,还有的风筝跟在主人屁股后面飞……
于是我和沙羽冰决定试一试。沙羽冰站在高处拿着风筝的中心点,我拿着线站在沙羽冰的下面,我用尽全身的力气跑啊跑!沙羽冰趁着风大就松开了手。啊!风筝飞起来了,顿时,风越来越大,沙羽冰催我再放线,我赶紧放起了线,线越放越长,风筝也越飞越高。我和沙羽冰开心极了。老师夸我们放得最高、最好,我们的心里像吃了蜜一样甜。
通过这次放风筝事件,让我明白了不管做什么事情,遇到什么困难,只要有信心,坚持不懈,勇敢地去尝试就一定能成功。