小学作文:春季运动会
在这生机盎然的四月里,我们迎着和煦的阳光,盼来了欢快精彩的春季运动会。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行队列表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大步向**台走来。我们个个面带笑容,昂首阔步。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,有的优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些同学手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有的舞动着手中的球拍,有的舞动着手中的毽子……他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,令在场的师生无不动容,无不欣喜。据了解,队列所用的服装以及道具很多都是学生自己制作和购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的。这充分展现了我们较强的自主能力和组织能力。
当行进队伍全部入场后,接踵而来的是广播操的比赛。伴着“舞动青春”的旋律,所有学生抬头挺胸,精神饱满。在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力。
9:30当大会宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看,这边是比赛赛跑的,同学们跑得像一只只飞奔的兔子,如利箭般冲向终点引得在场的观众兴奋不已。那边是比赛实心球球的,同学们一个比一个扔得远,远处是比赛跳高的一个个好象跳得身轻如燕,好不激烈……
看完这次运动会,我懂得了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受比成绩要丰富的多。