春季运动会的作文
今天天气晴朗,万里无云,春风拂面。在漯河小学里,我们多乐英语学校举行了一次别开生面的春季趣味运动会。
我们比赛的项目有:蒙眼过障碍、拿气球、接力赛,所有的项目都是大人和小孩一起参加的。
比赛真有趣呀,在拿气球比赛中,要看谁最先把20个气球拿到终点。大家各显神通,有的一只手上能拿6个气球!还有的小朋友把气球要在嘴里,哎呀你看还有的把气球塞到衣服里……笑死我了小朋友衣服里塞几个气球,活像一个个小胖子在赛场里跑,真好玩。
我和爸爸很努力,在三个项目中我们分别获得了一、二、三等奖,我还得到了我最喜欢的啤酒瓶存钱罐奖品,真是太高兴了。
这真是一场有趣的春季运动会呀,我参与,我快乐。