春季运动会的作文
今天,我们学校要举行春季达标运动会,我兴奋得不得了,简直是太棒了。
早晨,我早早的到了学校,放下书包,就下去参加开幕式,刚走到操场,我就听见,整齐的鼓号队奏起了美妙的进行曲,乒乒乓乓、噼噼啪啪,真是激动人心啊!
接下来是李校长致开幕词,李校长讲了很长时间,后面是老师和体育代表讲话,讲完后,鼓号队又开始奏响了有力的进行曲,彩旗队挥舞着绚丽多彩的彩旗,向后面跑去,包围了我们,接下来,开幕式到此结束。
我们回到了教室就去写写背背了,过了好几十分钟,广播说到了我们2年级5班的同学下来比赛跑步,在跑的过程中,同学们生龙活虎,一个个跑起来都像飞一样,轮到我跑的时候,因为我的鞋子有点大,所以影响了我的跑步成绩,以后我要换上合适的鞋子,跑出优异的成绩。
下午,当广播又点到2年级5班的名字时,这一次我们是跳远了,我们男生一队,她们女生一队,我们就开始跳了起来,同学们像一只只活泼可爱的小青蛙蹦蹦跳跳,特别好玩,我们都兴奋地过了头,跳完了,我们排着队伍回到教室,又开始写写写背背了。
今天的感受真好,希望以后这种活动多一些,我会更加努力地去参加。