春季田径运动会作文
在一个阳光明媚、春暖花开的美好季节,我校举行了一年一度的春季田径运动会,此时此刻,太阳已经升起,他把自己金色的光辉洒向大地的每个角落,运动员们踏着有力的步伐迎接运动会的到来。
此时,非运动员们拥出教室,跑向后操场,顿时,后操场热闹起来,看,跑道两边坐满了学生和老师。
先比赛的是60米赛跑,接下来是200米跑步,再下来是60米跳绳和100米跑步,还有100米接力赛,最后是总决赛。
比赛马上将要开始了,六名运动员都站在了自己的跑道上,我想:这一轮我们班的女生一定输了,因为,这一轮我们班的女生只有一个人,却是运动员中个子最小的,全班同学的心里都打着鼓,总感觉我们班跑不了第一,最后,跟我们料想的一样,我们班不是第一。接下来是男生的60米赛跑,我们全班同学心里都想:女生跑不了第一,男生一定要跑第一,啊!最后的结果跟我想的果然一样,我们班的容浩博为我班60米男生赛跑夺得了第一。耶!全班同学都喊了起来,而且互相击掌。
200米跑步开始了,裁判员喊:“各——就各位,预备——”“啪!”一声枪响。运动员们个个像离弦的剑一样,勇猛的向终点冲去。刚开始,六名运动员几乎是一字形,但霎时间就拉开了距离,成了曲线,在快到终点的时候,我们班的苏亚龙猛冲过去为我班夺得了第一,全班同学觉得非常自豪。
运动会展示着我们的青春风采,它锻炼的是我们的体力,激活的是我们的生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
加油吧!运动员们,胜利是属于你们的。