静静的夜里,是谁在哭泣啊?原来是云,是谁把她惹哭了?谁知道呢?云的泪滴其实老师也打的云在嚎啕大哭,让我觉得心里很清凉。大街小巷都被它的泪伤成了河,看似美景,但是对于有些人来说是灾难。我也没有睡意,站在窗边看着云,她哭的好伤心,不知是为何事,也许是在释放情绪,不猜了,面前只有路灯在陪伴,她的哭泣是有节奏的。
滴答滴答,清脆的声音溅起波浪,似乎我什么都没看见,因为寂静的夜显的格外漆黑。只有云在哭泣,也许她很寂寞,所以也才在夜深哭泣,我就陪你到天亮,在这个夜里我是幸福的,因为有云的眼泪,云打着节拍,我心中哼着小曲,这是一件多么美妙的事情,虽然我不知道云是因为伤心哭泣,还是因为高兴哭泣。
我看着窗外的万物都被她的眼泪淋湿,还透露着一丝清新,让我犹如到了另一个世界,一个没有烦恼,没有乌云的世界。我仰望着天空,看不到一丝亮光,但是我不觉得压抑,因为有云的眼泪。
闭上眼睛在设想前方是一座山,山的前方有一条不大不小的河流,上面的云朵在哭泣,她的泪水如此美丽。轻溅在河流山顶,我就在小船里欣赏,小猫在我旁边睡得很香,我悄悄摸着小猫的头,生怕打搅了它的美梦,小鸟也许在自己巢穴里睡得正香。夜景也很美的,我静静的感受许多,抱着小猫,看着它很可爱,我迎着清风在岸边睡去。
突然一声雷响,把我从设想拉回这场特殊的眼泪让人心静,把所有烦恼事都随着风吹散,让我回味无穷,这时眼泪还没停息,我伸手去接眼泪,感觉凉凉的,很舒服,可以穿过银针,许久,云才不再哭泣,我也该睡了,晚安。