未来的房子250字作文
未来的房子,是什么样子呢。它又有什么作用呢。未来的房子防震的。玻璃耐寒耐热。
现在的房子漂亮是漂亮,但是地震时还会给人们带来很大的伤害。我想如果未来的房子既漂亮有防震,那该多好呀,现在的玻璃只是普通的一块玻璃,以后的玻璃是特别特别好的,他可以给我们带来方便,比如在倒了夏天,房子里很热,这个时候玻璃就会发出凉爽的空气,到了冬天,人们觉得天气很冷,玻璃就可以发出炎热的空气,房子里给变得暖洋洋的,也让人觉的舒服极了,还有一点,是天上的防电的东西,现在房子上没有防电的东西,那该有多不好呀。所以以后的房子是很方便的呀。
希望未来的房子早日成为现实,给大家带来方便。