写未来房子的作文
未来的房子既环保又方便。
未来的房子可以自动调节温度,并且不使用空调。它是用特质的砖头吸附夏天的热空气,自动存储起来,到了冬天,再转换成暖气,缓缓释放出来;冬天的时候,这种特质的砖头又能吸附冷空气储存起来,到夏天的时候又可以转换成冷气,缓缓地释放。这种方式,不会向空中排放一点氟利昂,绝对环保。而且,一年四季房间的温度始终可以保持在20度左右,舒服极了。
房子是全自动的,控制全自动的是一个调控器,调控器是声控的,你一说“我饿了”,一个机器人就会做好香喷喷的饭菜,绝对符合你的口味,并且营养搭配完全符合健康饮食标准;你一说“我想洗澡”,浴盆就会自动放水,让你舒舒服服的洗个澡;洗完热水澡,该睡觉了,你躺在床上,还可以享受按摩保健的服务,因为床是为你私人定制的,各种你需要的健身、按摩的功能都有,按摩过后,你就可以舒舒服服得睡个好觉。
如果你不想睡觉,可以打开电视。电视机完全靠声音控制,你一说“我要看电视”,它就会打开,接下来你的指令,可以是频道的名字,也可以是电视节目或电视剧的名字。听到你的声音,电视就会自动转换到你想看的频道或节目,还会自动过滤广告,真真的是让你一次看个够。如果你不想看电视,你坐在沙发上,沙发会随着你的心情播放音乐……
这样环保又方便舒适的房子,你想拥有吗?我们共同努力吧!