未来的房子作文250字
朋友,你见过形式多样,风格新颖的房子吗?这种房子是我以后设计的。
最精致的是草莓屋。它由5000多个草莓组成。晚上饿了可以从家里摘草莓吃,更好的是,吃完不用担心丢房子。因为草莓无穷无尽。如果你把草莓渣放在原来的地方,它会重新长出草莓。
当然也有奇怪的魔法屋。魔法屋会变魔术。例如,如果你想让它变成香蕉,如果你写,让你随时随地都能吃到美味的香蕉,并把它们送给你的朋友,它就会变成一个香蕉屋。真是一举两得!
最后说一下树上的房子。它的屋顶上有一种机器,叫交换台,冬天可以驱寒,夏天可以散热。你可能会担心,如果是雷鸣,树上的房子可能会被雷砍倒。但是你不用担心。这个问题我已经克服了。我在房子上安装了避雷装置和防风装置。即使有暴风雨,也能保护人们的安全。
这是我以后要发明的房子。要不要尽快买一个?