写未来的作文房子250字
大家都见过大房子,小房子,还有楼房,那么未来的房子是什么样子的呢?里面又是什么样子的呢?会和现在的一样吗?如果我是未来的设计师,我会按照各自的喜好来给他们分配房子,我现在先来介绍自己的房子吧|
我的房子是一个中等房, 我的门上装的是密码锁,我只要一按钥匙洞,锁自动就掉了,很方便。一开门我就闻见了阵阵飘香,因为我喜欢花。我的院子里有许许多多的花和许许多多的树木,我的院子里还有小昆虫,蜜蜂,蝴蝶,当然还有鸟。我听着‘音乐”心里感到更加舒畅。而我的屋里有着温馨的颜色,屋里的颜色可以变化,半夜回家屋里的夜明灯自动挑去亮度,我睡觉时躺在床上就会有音乐响起,让我入睡,如果半夜有小偷,房子就会开启防御系统,抓住小偷,送的警察局。
未来的房子好吧我一定要未来的房子变成这个样子。