作文想象800字 未来的房子
现在是2135年,现在的人已经住在智能房屋里了,让我为大家介绍一下智能房子。向导说。
刚一进门,我惊讶极了。房屋里一个家具也没有,空荡荡的房子里,只有一台像课桌的机器在房子的角落里。向导微微一笑,走到这台机器旁边,用小拇指上的戒指向桌面上轻轻地弹了三下,桌面上出现了一个键盘,向导在上面按了几个键,突然,从地面上升起了一些家具,地板没有动一下,它们是从地板穿过去的,比变魔术还精彩。
家具刚刚钻出地面,突然,有一个声音说我饿了,向导一听,又在键盘上按了几个键,从地面上钻出几个机器,样子很像很大的台灯,可中间有一个托盘,向导说:这是食物制造机,你向它说你想要什么食物,它就几秒钟为你造出来,放在托盘上。那个说我饿了的人走过来说:我要可乐鸡翅。托盘上马上出现了可乐鸡翅。我们看见了,争先恐后地抢夺机器。我要蛋卷我要蚂蚁上树。我吃的时候,发现房子像鸡蛋一样。我问向导,向导回答:防地震,地震时,房子会滚起来,不会倒塌,房子外面滚动,房子里面不滚动。
向导刚说完,我睁大了眼睛,突然,我发现自己在床上,哦,原来是一场梦,我想着想着又睡着了。五年级优秀作文:二十年后的家乡随机六年级优秀作文:土豆变形记未来的智能床
未来的床是一个高级按摩师,当你疲惫时躺在床上休息的时候,床上的高级按摩手就会十分体贴地给你按摩,让你消除一天的疲惫,很快进入梦乡。
未来的床是一个尽职的保健医生,床上的健康监测系统发现你的身体有病变的征兆,与网络连接的机器人保健医生就会立即对症下药,把疾病隐患消灭在萌芽状态,保证你有一个健康的身体。
未来的床是空调绿色床。用的材料是绿色产品,对人体无害,安全。床体的温控器,能根据气温的变化i人体反映的数据,恰到好处的调节床体的温度。不管是雪花纷飞的冬天,或是骄阳似火的夏天,你都会睡得舒适惬意。
未来的床是个智能车。通过语音控制系统,你可以遥控烹调厨具,还可以遥控空调风扇,悠闲的躺在床上,你就可以轻松的做完家务,享受高科技带来的便利,智能床能够及时提醒主人休息,早睡早起,有益身心,劳逸结合,精神百倍。它能够及时地给小孩子盖被子,不让孩子着凉。让你晚上毫无牵挂,安心的睡觉了。智能床还可以根据你的需要,调节软硬度,倾斜度。智能床还可以陪主人聊天,给主人排忧解愁,消除寂寞。
未来的床,虽然是智能床,但它充满人性和智慧,要是早一天用上它该多好!