写未来的作文房子250字
正在家里看电视的我,看着看着不知不觉睡着了,梦见自己来到了公元2099年。这里的房子功能奇特,别有一番情趣。末来的房子的门是用记忆金属做的,如果有坏人撬你家的门,那他就是痴心妄想,因为记忆金属撬开之后的0.01秒会复原。这种门有DNA检测仪,事先把主人的头发拔一根,放入门的记忆储存器里,之后主人只需把手指住门上一贴,门就会自动打开。最有趣的要数卧室了。卧室的门具有把噪音换成美妙歌声的作用。
如果你在睡觉,而爸爸妈妈在吵架,或者是室外正在打雷,这扇门可以把噪音转换成催眠曲,哄你睡觉。而床呢,可以在你睡前为你做按摩,把你一天的劳累扔到九霄云外。如果早上闹钟响了,你还不起来,床就会伸出一只手,打你的屁股,一直打到你下床为止。忽然,我耳边响起妈妈的声音:“你怎么在沙发上睡着了?”我被妈妈拉回了现实,原来这是一场梦,我一定要好好学*,长大以后住上这样的房子。