未来的房子_未来的想象作文450字
我今天看完最后的一本书,准备关灯睡觉,躺着躺着,不知不觉的睡着了
“起床了”,一个像机器人的声音对我说。我吃力地睁开眼睛,眼望四周,“啊”!我大叫一声,“欢迎来到未来世界”。一个机器人对我说。刚受到惊吓,我准备去厕所刷牙,拿起牙膏挤一下,牙刷自动飞起来瞄准我的牙齿开始刷,不到五秒钟,牙齿就干干净净,我想:真先进!一来有几个机器人在扫地,还有自动按摩沙发、自动厨房、还有自动电视,全是高科技。突然看到了一些奇怪的按钮,有升天、开车、清洁、煮饭我想去外面,可出口在哪里?看到了一个忽隐忽现的传送门,我走过去,眼前一黑,看到一束光,我向光走进去,啊!
我掉了下来,看到许多人在打篮球,每个人站着都不动,只有篮球在动,我感觉特别奇怪,就继续往前走。哇!周围的草上有感应器,踩到会打一下头,我只好绕开走。看见了一位叔叔,就问:“这里是哪里?”他说:“这里是全球最先进的城未来之城,全是利用一个能源,高科技无所不能,我是一名特种兵,之前枪和防具都是废物,现在用的是科技枪无敌的存在,防具、刀枪不入,是鬼斧神工打造的。”我有一些迷惑不解,就说:“这些是用能源来支撑的吗?”叔叔自豪的说:“不是,是呕心沥血经过九九八十一天打造的科技枪。”看见车不是在地上,而是在天上的。太阳能喷气式汽车,我感觉这个世界太有科技化了,就有点头晕感觉身体被支空,倒下了。
我感觉这个地板太舒服了,就想多躺一会,咦,这不是我的床吗?我怎么在这里?机器人呢?太阳汽车呢?“你在胡说什么?快点去上学!”妈妈说。原来是个梦啊!