20年后,科学家发明了一种可以飞起来的房子,我也买了一个这样的房子。这个房子是一个正立方体,看上去就像一个漂亮的魔方,我就暂且叫它魔方房屋吧!
有一次暑假,我的同学叫我去他们那儿度假,我想,只有带着自己的房子出去才方便。于是我就开着我的魔方房飞往北京。
我一按开关,说一句“我要去北京”,就收到一条语音提示:“现在飞行路线已确认,您的终点站是北京***广场。”然后我什么也不用管,就坐在自己家的客厅里悠闲地看电视,或者站在窗边看外面的风景。
我一到***,就把房子折叠起来,然后一按遥控,开启“车辆”模式,房子一下子变成了一台轿车。整个过程一气呵成,一点也不费力,现在就叫它“房车”吧!
现在,我可以开着“房车”去动物园里看各种各样好玩的动物,我还可以开着我的“房车”去海滩边游泳、在水里打球……
在北京玩了一段时间,我又去了上海和我的朋友一起玩,我开着我的“魔方房子”真是想去哪就可以去哪。
后来我突发奇想,要魔方房子送我去太空。于是魔方房子开启了“太空”模式,并提示我穿好太空衣。
离开地球,我看到了我生活的那个星球——地球。可惜地球变得没以前那么绿了,海水也没那么蓝了。我就倡议人类人类要“保护环境”“保护地球”,然后我把我的想法魔方房子的输送功能,就几秒钟就发送到世界各地。
这样的魔方房子,你们喜欢吗?