夜,静悄悄的,天上的星宝宝们调皮的眨着眼睛,随着月亮妈妈一起做游戏,“嘘”月亮妈妈一声令下,星宝宝们便不出声了,“听————”
“哎哟,哎哟”
“呀,中指大哥,怎么了!"
"我身上好疼啊,这个小主人太不爱护我中指了,明知我最重要,还让我整天干这么重的活!”中指埋怨道。
“什么?什么?你最重要?我看是我最重要!”拇指反驳道,“我整天都辛勤劳动着,每天陪着小主人奋笔疾书,我看是我最重要!”
食指也不满意了,说道:“没有我,你拇指自己能抓起笔吗?还说你重要,我看就是自我吹嘘!”
“你们都说自己重要,那我呢?天天受气,每次小主人写字时,你们都工作得很快乐,我呢,一点事都没,却还要陪着你们藏在手心里,闷死我了!”无名指这时也不甘示弱的发话了。
小拇指最后也忍耐不住了:“你们真是的,都干什么呢!都说自己重要,想过我没!每天小主人写字我都要垫背,为什么呀,一场奋斗下来,我身上就好脏。我最小,最脏,最累,我为了什么呀!”