我的困惑作文
4月30日星期一天气晴
下课前,数学考卷发了下来,我考了高分。我跑去小马虎那里,刚想说我考了高分,就发现他趴在桌子上一动不动,我问他:“你是生病了吗?”他说:“没有,我没生病。”可是我看他的表情,确实闷闷不乐,像生病了似的。
奇怪,*时总是笑嘻嘻的小马虎今天怎么了呢?
5月5日星期日天气晴
今天早上我慢吞吞地起床,揉了揉惺忪的睡眼,发现已经八点多了。咦!今天妈妈怎么没叫我起床呢?我带着疑惑走进妈妈的房间,发现妈妈还在床上睡觉。我摇了摇妈妈,想把她叫起来煮饭,可是怎么叫都叫不起来,而我放在妈妈身上的手热热的。
奇怪,*时总是很早就起来的妈妈今天怎么这么晚了还在睡觉呢?
5月7日星期二天气阴
每天放学离开学校时,我都会和我的好朋友李铃一起走回家,她是个懂礼貌、漂亮又善良的女孩。可是,今天我和她刚走出门,她耷拉着脸不理睬我,就走了。我跑去问她怎么了,她愁眉苦脸的,脸色很不好,却一句话都没说。奇怪,*时礼貌又善良的她今天怎么了?这三件事的答案我都没有找到,我一定要“打破砂锅问到底”。