微笑面对生活初二作文
人生有起有落。我们生活在这个多彩的世界里,经历过快乐和悲伤,在失败中经历过世界的起伏,在成功中找到了不断前进的自信。微笑面对生活。生活,生活就像一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。如果你向它哭,它也会向你哭。如果你想让它对你微笑,你对它微笑的方式只有一种。微笑是最美最迷人的表情。人生就是这样,好苦。我们想要的是坚强,乐观,向上,微笑。生活充满了欢乐、悲伤、痛苦、邪恶和正义。
当我们遇到困难时,我们应该微笑着面对生活。当我们遇到失败和挫折时,我们都可以微笑着面对。什么是失败?挫折是什么?当我们跌倒时,我们必须再次站起来。——雨果说,“人生就是要面对真正的微笑,也就是越过障碍看未来。”斯皮特勒还说:“你的脸是为了把上帝最珍贵的礼物呈现给人类,——。微笑一定是你工作中最大的财富。微笑是一种具有多重含义的语言。
有这么一句话:“无论发生什么!我们都应该微笑着面对它!我很欣赏这句话,因为它澄清了一个做人的深刻道理。有人说,生活是甜蜜的,一路充满欢笑和欢笑;有人说人生苦短,经历了无数磨难和不宽容。生活也是如此。不管遇到多少困难,我们都要保持冷静的头脑,一个一个地面对。这是最好的方式和态度。对生活微笑意味着用善意和真诚与身边的每一个人交往。当你对别人微笑时,别人也会对你微笑。
学会微笑!微笑面对安慰,战胜一切失败。无论是顺境还是逆境,微笑都是战胜失败的最好法宝。