深邃的天空泛着微蓝的光,皎洁的月光洒满了人间这个天堂,亲爱的兄弟姐妹们,又一次欢聚一堂。 今晚的月光如此明亮,今天的心情如此激荡,伸出你的臂膀,拥抱这无限的月光。 时光匆匆过去,我们曾迷惘过、悲伤过、努力过也奋斗过。世间的真情一次次上演,年轻的我们逐渐饱经风霜。 同学们相处的日子里,一幕幕、一件件,酸甜苦辣,惋惜隐去,真情涌上。心与心的交融,眼神与眼神的沟通,心中的隔膜,逐渐融化。 明天,这个极不寻常的日子――20xx年的第一天,过去所有的烦恼我们都要将它遗忘,过去所有的悲伤我们都要将它化为力量,用纯洁的心迎接明日清晨的曙光。 在这爱的天堂中,我们享受着人间的大爱与真情。 远方,你听见那欢乐的声音了吗?纯洁的、真诚的、永恒的…… 大地,你触摸到这感情的裂痕了吗?合久必分,分久必合,而正因如此友谊的种子才能茁壮成长。