今天我早早地来到了学校,不用我说,大家都应该知道今天鼓号队要比赛的吧。我到了学校后,马上带着衣服跑向阶梯教室集合。因为在家里衣服我们都换好了,所以我们直接去拿了乐器,换鞋子了。
换好鞋子,我们去操场上练了一次就信心十足的准备出发了。号手他们先坐车出发了,我们则在校门前等大巴,等了许久,我们的大巴才来了。我们既紧张又开心地出发了。经过半个小时的车程,我们终于来到了目的地---浦东新区少年宫。别的学校正在排练,可比我们先出发的号手却跚跚来迟。为什么呢,因为他们的司机不熟悉路,所以开错了。
我们先练了一遍,然后再看了一下别人的训练,顿时我们又有了自信,因为他们的样子实在是太好笑了。终于,我们开始表演了。我们流畅的敲完了所有曲子。“立正,一二!”随着一声响亮的口号,这次的演出被画上了一个完美的句号。