今年,我们来到风景如画的山南新区游玩。
到了出发的时候了,大家怀着激动的情绪走上了车。“嘟嘟……”汽笛声响了起来,同学们纷纷议论:“到山南的哪个地方?”“要举行什么活动?”
到达目的地,同学们争先恐后德下了车,迅速排成两队听老师指挥,老师带着我们向前走去。两边,柳树姑娘梳理着长辫子,波光粼粼的湖面上,白白的芦苇花在风中轻轻摇曳。再往前走就是一条林荫小道,两边满就是翠竹。微风拂过,竹叶发出“沙沙”的响声,使竹林显得更加幽静。过了竹林,就来到了第一个活动拔河的举行地――沙滩。比赛开始了,先就是我们班和四(2)班对决。老师一吹哨子,我们班的队员就用尽九牛二虎之力把绳子往后拉。
“加油!”*了,*了!扎在绳子中央的红头巾一点一点向我们这边移来。“耶,胜利喽!”我们兴高采烈地欢呼着。下方的对决我们却败给了她,只取得了亚军,刚才的高兴劲全都抛到了九霄云外去了。“亚军已经很不错了,这都就是队员们努力拼搏的结果啊。下方,四个小组自由活动!”胡老师说。我们似乎明白了什么,搀扶着各自组的队员,坐在草地上吃零食、做游戏、表演节目,开心极了。[
时间过得真快,活动很快就结束了。我们恋恋不舍地上了车,回忆着刚才的快乐时光。