10月1日上午九点,二姐溘然打电话过来,问我要不要带婉婷过来我们荚冬我允许了,兴奋地跳了起来。
婉婷来了,我想招待很遥很遥来的客人一样。等一下给她玩芭比,等一下给她玩电脑,可好玩了!“哦,这是谁?让我想想望!”“斥责斥责,我是从另一国家来的公主。”“oh!no!公主,岂非您知道了?公主饶命,公主饶命啊。”……哈哈,我们可在表演哦!
中午,桌上摆满了饭菜,我和妹妹一下子跑过往,谁知,我的弟弟――王玉麒似乎被某些物品给吓到似的,拿到东西就去我们这跑,一下子砸到了妹妹的身上,呜呜……妹妹哭了,妈妈……弟弟哭了。顿时我就觉得100斤的大石头压到我身上。