星期三,我早早地起床,跑学校看到教室外,同学们在排队,我又看到一楼停着一辆大巴车,心想、一定是接我们去长沙玩吧。我们排队坐上了车,坐了一个多小时的大巴车来到目的地。
首先我们来到的是刘先生故居,我们先在大门前全班合了影,参观了刘先生居住过的故居和纪念馆,我数了数少奇**家的房间数,竟然有二十一间房,导游姐姐介绍说,刘先生**家曾经是富豪呢!最后我们在花明楼广场放风筝,两人一个风筝,我和自己一样的男队长曾维予一个风筝,我打了一个蝴蝶,才一会一会就掉了,曾维予说:“你们打个蝴蝶容易打,还不如用我的死结头呢。”我说:“好吧。”曾维予打了个死结头又说:“不掉最好打个死结头。”
参观完了刘先生的故居,我们上车去饭馆吃饭,吃完饭我们就去野生动物园了,我们在车上看见了老虎、狮子、狼、东北虎……我们还看了骆驼、羊拉车……又看了森林剧场,里面有;小猴子骑车、山羊登花瓶、狗熊跳绳……
时间飞一样的过去了,我们要走了,我很不想走,但我想、下次一定要再来。