拔牙记作文300字_二年级作文
今天,四院的牙科医生来学校给我们做窝沟封闭。这又让我想起了自己上一年级时的一次拔牙的经历。
那时的我刚满七周岁,以前总会发现同龄孩子的牙陆陆续续掉了,而我的牙却纹丝不动,像是在嘴里生下了根,安了家,我好想跟其他同学一样,也能掉牙呀!
有一天,我突然发现自己的两颗门牙在轻轻晃动。我马上就告诉了妈妈,还张大了嘴巴让妈妈检查。妈妈说让我去拔牙,这是我第一次去牙科,心里有点紧张。
到了牙科,牙医说要过几天才能拔。我一听,心中的一块石头落了地。
大半个月过去了,一颗门牙在我吃饭的时候掉了,我都没觉着疼。第二天,妈妈又带我去牙科检查,牙医这次说可以拔了。我心中的那块石头又提了起来,紧张地张大了嘴巴,只过了几秒钟,那颗牙竟然在不知不觉中被拔了下来,真神奇啊!