二年级开心的作文300字
“红太阳从天山慢慢地爬上,风吹绿草草儿把头扬……”今天,我早早地打开窗户,太阳公公已经挂在了天空,原来它迫不及待地想和我们一起去千龙湖春游。
一天的春游我们玩了许许多多的游戏,其中我最喜欢的游戏是“两人三足”。这个游戏需要合作的伙伴,我先找到了陈冠铨和熊天皓,然后敖家鑫凑过来也想一起玩,于是我们准备“四人五足”参加比赛。我们商量喊“一”的时候迈左腿,喊“二”的时候迈右腿。比赛开始了,我们把手搭在队友的肩膀上,口里大声喊着“一二、一二……”,向着终点一起齐跑。突然,意外的事发生了,我的脚被队友绊到,四个人摔了个“底朝天”,我们快速站起来,继续向着终点冲刺,飞快就到了,我们抱在一起转圈圈,口里喊着“耶!耶!耶!”,庆祝着胜利。
“两人三足”的游戏让我知道了坚持就是胜利,开心的春游把我所有烦恼的事全部消除掉了。