春游二年级游记作文
今天,老师带着我们到植物园去游览,在学校里,我真想早点去植物园。
一走进植物园的南门,一棵棵参天大树就出现在我的眼前,那里芳香扑鼻,有荼花、枫树、紫薇、紫楠,还有火棘……。
继续朝前走,我看见了几棵梅花,开着许多美丽的花朵。我们又到了玉泉鱼跃,奇怪的是那里的鱼竟然有一米多长,实在是太长了,我心里暗暗惊奇。那里的小鱼只有我的手指那么长,宽也只有我的手指那么宽,大的鱼小的鱼完全是无法相比,另外,我还看见了几条红黄相间颜色的鱼,比大鱼要短一些,而比小鱼却大很多。在另一个池塘里,一只鸭子在浮萍旁边快活的游动。
最后,我们还走进了一个树木茂盛的桂花林中,那里种的都是桂花树,有波叶金桂、杭州黄、四季桂、硬叶丹桂、籽丹桂。我想,到了九月,它们肯定会开出香气扑鼻的花朵。
时间过得真快,我们的春游活动就要结束了,我依依不舍地离开了植物园。