今天,吃过晚饭,妈妈提议去人民广场溜冰。我大声回答:“好!”
于是,我们带上溜冰鞋和茶壶向广场走去。
来到广场,那里已是人山人海,他们有的在打羽毛球、有的在散步、有的在打太极、还有的在溜冰……
我换上溜冰鞋,小心翼翼的向圈里溜去,生怕一不小心摔个大跟头。我溜进圈子后,以最慢的速度滑了起来,看着小朋友们一个个从我身后疾驰而过,我就把他们当成目标紧追不舍。
几圈下来,我已是汗流浃背,气喘吁吁了。我就坐在旁边的石阶上休息。休息过后,我马上又快速地溜起来,在我前面的是一位教练,他身后紧跟着两位小朋友,忽然跟在后面的小朋友“咚”的一声摔倒在地,我因为速度太快,来不及刹车,也“咚”的摔倒在地。哎,为了显摆威风却摔了一跤,真是搬起石头砸自己的脚。