枣树作文五年级的作文
公园里有两棵又高又直又壮的树。一个是柳树,一个是大枣。
在一个阳光明媚的早晨,柳树像一个美丽的小女孩一样跳舞。得意的时候,他看了看旁边的枣树,说:‘看你丑的样子,还不如到处都是草呢。’小枣树没说什么。第二天,阳光明媚,枣树说:‘我们一起玩吧!柳树得意洋洋地说:‘你这个小妖精,你秃顶了还想跟我玩,活该吗?’
夏天来了,枣树发芽,秋天,大红枣慢慢生长。人们摘下枣子,放在院子里吃。他们谈笑风生,赞不绝口。柳树,看看你自己。没事。就说:‘对不起,我不该骂你这么难听。’枣树说:‘没关系,虽然你什么都没结,但是夏天,阳光普照,人可以在你下面乘凉!柳树羞红了脸。从此他们和睦相处,每天有说有笑,一起打游戏。
以后不要像柳树一样嚣张。如果我们知道有问题,我们必须立即纠正。