星期天,爸爸妈妈带我到万象城滑真冰,一听到这个火爆的消息,我顿时觉得浑身有了力气。告诉你们这可是我第一次滑真冰哦!
我迫不及待地走进万象城,哇!万象城好大啊!我这里看看,那里瞧瞧,差点忘了来这里的目的。溜冰场在哪儿啊?我们按照指示牌找到了溜冰场。
冰场上的人可真多,有的高速地在人群中穿梭;有的不时地做着旋转;有的在冰场上翩翩起舞;还有的可能不太会滑吧,慢慢地在边上练*,还不时的摔倒,就像一直笨重的狗熊。
进了冰场,换好了溜冰鞋。真冰鞋它的底部不是轮子而是刀片。冰场的冰地极滑,一下子就把我从开心的小猫变成缩头乌龟。我害怕极了,,但又怕别人认为我胆小,我只好克服恐惧,不扶栏杆,我小心的滑着,生怕像刚才那些人一样一不小心就摔倒,我竟然放开了,和别人一样,变成了一只上下舞动的小精灵,美丽极了。哎哟!我摸了摸屁股,原来我不小心摔了一跤。这个时候妈妈说要回家了,我只好恋恋不舍的离开了溜冰场。
滑真冰真好玩,下次有时间我一定还来。