滑冰五年级作文
好不容易捱到了学校,此时的我已是鼻青脸肿。进入校门,放眼望去,吓得我当场晕倒:此时的学校已是一片冰的海洋,几个好积水的低洼地区更是厉害,冰起码有四厘米厚!操场上也结了厚厚的一层冰,冰上还有许多人正在享受滑冰的乐趣,我的几个铁哥们——余正荣、许鑫、胡屹东放下书包便向操场奔去。我为了不被他们看扁,也硬着头皮去了。余正荣可真叫如余(鱼)得水,竟快活的哼起了流行歌曲《波斯猫》。可才哼了没两句,他便因失去了重心而摔了一个结结实实的大马趴,惹得我们一阵哈哈大笑。为了不丢面子,他又使出了他的绝技——推卸责任。只见他满脸部悦,气呼呼的说:“二年级的小毛头,他……他竟然敢绊我!”说完便快速的滑开,假装去找小毛头算账去了。现在的人哪,真是死要面子!这时,许群等人找我们来一场滑冰比赛,正愁没玩的我们欣然应允。正在比赛即将开始之际,上课铃不识时务地敲响了。无奈的我们只好打着少许遗憾以及对上课铃的憎恨朝教室走去。
数学课上,不知怎么的,我们滑冰的事被班主任贾老师知道了,再说零碎的小事之时,还严厉批评了我们这些“滑冰爱好者”。就这样,整个冬天最让我们迷恋的娱乐项目被贾老师亲手贴上了封条。唉,再见了,滑冰运动。