滑冰作文四年级
上个星期,老妈带着我到正大广场去玩。走到滑冰场,我看到有许多人在滑冰。老妈问我要不要试试滑冰,我说,好啊!
于是老妈买了门票,我更换好鞋子就滑进去了。刚开始,我还需扶着栏杆滑,后来我自己便可以滑得很快了。
我滑了一段时间,觉得累了,就坐着歇息了一下子。
我又滑了一下子,瞧见几个大姐姐拿了一旁的杂物放到溜冰场,也许是想看看我们,这当然难不到我。
过了一下子,大广播想起来声儿,让我们离开溜冰场到凳子去歇息,为何呢?原来是快到补冰时间点了,便要用种不一样的车车,把我们用溜冰鞋溜过的滑痕铺*,如此就能够使我们滑的更刺激了。
补冰以后,冰装扮得非常滑,我摔了好多次,裤子都湿完了。最终我太渴了,实在滑不动了。我们就离开了溜冰场去吃晚饭了。滑冰真开心啊!