绰号_小学生五年级作文
“早上好!油条。早上好!包子。早上好!豆浆。”我们三个好朋友结伴来上学。“你好!我们是早餐组合。”
这个绰号,是女生们给我们三个好朋友取的,我太瘦叫“油条”,胖嘟嘟的张同学叫“包子”,嘻嘻哈哈的薛同学叫“豆浆”。
关于这个组合,还有一个笑话。那天,语文老师来上课,几个女生问:“老师,您吃早饭了吗?”“还没有啊!”“我请您吃早饭。”“在哪?”“就在您面前!”几个女生把我们“早餐组合”捉到了老师面前。我们只好自报家门,“老师,我是油条!”“老师,我是包子!”“老师,我豆浆”“我们就是早餐组合!”老师看着我们肚子都要笑痛了。
“小明,你怎么这么多题不会呀!”同桌又在拿我的绰号开玩笑。
因为我姓明,所以绰号又叫“小明”。数学书上不是有很多“小明题”嘛,所以同学们就拿我开涮了,唉!倒霉的是我。每次同桌都要拿我开玩笑!
这就是独一无二的我!