我的心声_五年级作文
亲爱的艺恬:
你好!
我想对你说:“让我们重新做好朋友,好吗?”
想想,那是一个万里无云的早晨,我在成成小店里买了一个惹人喜爱的小手镯,上面还点缀着几个粉红的铃铛,轻轻摇动,惹人喜爱的粉红色的小铃铛发生清脆的悦耳的声音。你向我借去了,玩了一会儿,你爱不释手,问我可不可以卖或送给你。我当你是我最好的朋友,便回答:“能让我再决定一下吗?”你同意了。我在语文这一堂课里,黄老师讲的我一点也没听进去,而是一直在决定我到底要不要送给你。下课时,你跑来问我想好了没有,我问你:“你说呢?”你刚才的声音是激动的,现在,突然之间却变成了冷冷地回答:“你自己决定。”我忽然决定了。于是便回答道:“艺恬,我也很舍不得给你。”你一气之下转身离开了,从此不再理会我。
上体育课时,我从我身边走过,重重地推了我一把,我转过身去,而你却投给了我一个愤怒的眼神,好像在说:“你活该,这是上帝给你的惩罚!”我痴痴地看着,不知如何是好
艺恬,我们不应该因为一件小事情或一个小错误而断裂了我们的友谊。艺恬,难道友谊是用物品和钱来衡量的吗?天空还是蓝的,鸟还是一样自由自在的飞翔,白云还是一样的柔软,让我们重新做好朋友吧!
祝:
艺恬身体健康!