心声作文五年级
我,一个很普通的女孩,有点高,有点傻,就是这样的一个女孩,从进入初中以来,没有一个真正值得信任的知己,知己,对于我来说,不过是两个触手可得而又遥不可及的字眼罢了,别看我一副乐天派的样子,身边有很多朋友,可谁人又知,我无知己呢?呵呵,苍茫尘世,繁华时不觉凄凉;风花雪月,任意挥霍年华。知己,多讽刺人啊!敞开心扉去相识知己,她践踏你的真心;闭上心门去相识知己,她控诉你的不真诚,呵呵呵呵,我突然有种我在另一个世界孤独一人的感觉。
“全世界都停了电,全世界白雪满天;才发觉在我心间,有回忆碎片。一作梦翻身,就刺痛流血。我卷着身体缩成一个圈,像一个句点。”耳麦里传来Tank的歌声,以前我嘲笑这歌词,现在我嘲笑在听歌的自己。
原来,人生就像一部电影,演员是自己,编剧是自己,制片人是自己,导演,也是自己。呵呵,有时候,我真的看透了,管她什么知己,我已无所谓,因为人世间的事,谁也无法掌控。
有一种人,她有很多“知己”,但她仍然孤单……
有太多的烦恼要诉说;有太多的不满要宣泄;有太多的忧愁要触发;有太多的心声要倾吐。