时光流逝,转眼间六年过去了,昔日如兄弟一般感情的朋友,即将分别。真是有一种依依不舍的感情,六年了,大家互相帮助,快乐成长。现在即将说再见,我的大脑里出现了朋友们的笑脸,我要感谢很多人:感谢周舒昊,在我遇到困难时给我帮助,感谢张易恒,在我生病时给我安慰,感谢陶泽*,在打球时送我的盖帽,感谢林超毅,在我写作业时,教我方法,感谢张震昊,在我犯错的时候,给我的批评,感谢程天一,每天陪我一起吃韭菜包,感谢,我还要感谢李老师,在百忙之中抽出时间给我补课,使我在生病后可以跟上大家的节奏,感谢贲老师,在五年级的寒假中给我布置了400道奥数题,使我的寒假生活更加高效,感谢………
我们虽然将要小学毕业,即将各奔东西,但是我们后面的路还很长,说不定我们还能够相遇。周舒昊,你是我在小学六年里,最好的朋友,记得在一年级时,每天放学后,咱们都去程老师家,咱们在那里共同做功课,每天,我们都会在一起打羽毛球,从此,我们俩便成了亲密无间的朋友。也许是互相帮助的事情太多,我很多都忘了,但是,我记得,咱们俩一起去看米老鼠演出,一起去游泳,一起去看电影,现在,时刻在我大脑里出现的,是咱们俩的笑脸。或许是我们的友谊太深,我妈与你妈也成了朋友,她们经常聊天,谈论各式各样的话题?班上的每一为同学都是我的朋友。
我送大家一句最朴实,但又是最真诚的话:祝大家在今后的道路上,走的更远,飞的更高。