《春雨》四年级小学作文
春雨来了“唦唦唦,唦唦···”它让沉睡的万物苏醒了。
春雨来了,我撑着花伞跑出家,只见悦耳动听的雨声“扑鼻而来”十分的快乐。
春雨来了,小鸟也飞来凑热闹了,它又唱又跳,充满了生机,让春天变的生机盎然。小鸟一个冬天没有洗澡了,便呼朋引伴地卖弄着喉咙,人玩了,鸟玩了,为这幅五彩的画卷增添了许多色彩。
春雨来了,雨滴哒哒地落着,“春江水暖鸭先知”。有了小鸟,就不能少了鸭子,这时鸭子便在嬉戏,水中激起的波纹慢慢扩散开来。这时鸭子便以为鱼上来,便扑过来,把我逗得哈哈大笑。
春雨来了,柳树也来疯狂了,它不停地甩着小辫子,好像在欢迎春雨,用它也没忘----小草也像园丁似的灌溉小草。
春雨来了,它在制造绿色,还在制造快乐。