很快,考完试了,我带着欢喜的心情回了家,我觉得考的很不错。爸爸一进门,我就问:“爸爸,爸爸,你知道我考多少分吗?”“还没有判卷子呢,明天才开始判。”爸爸说。很快就到了明天,我和爸爸走去了学校。进了办公室,听别的老师说,语文、数学、英语还没有判出来,科学差不多了。我等呀等,还不容易等到了卷子判出来,唐老师如同我去了语文组,一看,我惊了一下,我科学居然考了96.5分,我太高兴了。我等不及要回家告诉方天意了,回了家,我告诉方天意我的分数,她可高兴了,我们就一起玩了起来,她妈妈叫她回家吃饭,我也回了去。爸爸回来了,我急匆匆问我的分数,可是,事与愿违,我英语居然考——86——分!
我彻底绝望了,我肯定进不了前十名了,我伤心的回了我的卧室。进了屋,我又仔细的反思,想:我为什么才考那么点分,是不是我没有认真检查,没有好好读题,没有认真去做,没有……一连串的反思把我憋的快没气儿了,不知道怎么回事儿,我要快爆炸了,我想知道我为什么才考那什么点分!
现在知道了我的成绩,我恨死了王锦丰,我恨死他了。我明天不想去学校了,因为有他的嘲笑,我受不了!
啊,我恨死他——恨死他——恨死他!