松兰山作文400字
爸爸妈妈带我到过不少的风景区,让我津津乐道的是美丽的象山松兰山黄金海岸。
暑假伊始,我们一家人乘车到了象山松兰山黄金海岸大酒店。一下车,耳际就传来了“哗哗”的海浪声,我顺着声音看过去--哇!大海,一望无际的大海!这是我第一次看到大海哦,我高兴地跳了起来。沙滩的游人已经多得数不清,有的在打排球,有的在骑马,有的躺在沙滩椅上休息,更多的人跑向大海去游泳。我迫不及待地拉着爸爸换好泳衣奔向大海。脚踩在沙滩上,软绵绵的,热乎乎的。阳光照射在沙滩上,到处金晃晃的,黄金海岸果然名不虚传。我们兴奋地冲向大海,浪花重重地扑过来,海水扑到身上凉凉的,扑进嘴里咸丝丝的。浪花拍打着沙滩,盛开出一朵朵千姿百态的莲花,我在花儿中嬉戏跳跃。我和爸爸坐上了一辆水上三轮车,浪花簇拥着车子,一会儿把我们高高抛起,一会儿把我们重重扔下,我开心地大声尖叫着。浪花推着我们越骑越远,几只友好的海鸥像在做着前行的向导。当夜幕降临,人们在沙滩上捡起了贝壳,捕捉着小蟹小鱼......这时你会听到此起彼伏的惊喜声---好客的黄金海岸让游人们都满载而归。
这就是美丽的松兰山黄金海岸,一个令人心旷神怡的地方。