松兰山作文400字
今于早上,阳光明媚,我、妈妈以及她单位同事一起去松兰山游玩。
一路上,汽车飞快地急驰着,我哼着歌,望着窗外,只见窗外挺立着一排排高大的橡树,象是一个个英武的哨兵在接受我们的检阅,景色十分壮观。松兰山风景区的景色十分美丽,那里有一片金黄色的沙滩和一望无际的大海,海滩边还有许多贝壳。我看到许多人在沙滩上游泳,还有一些人在乘快艇、开大水车。一个大浪打来,那些人都被冲到了岸边。我听到了海浪发出的哗啦啦的声音,仿佛在和人们玩耍。我马上换上游泳裤,租了一个救生圈,跳入了海里,突然来了一个大海浪,又把我推到了岸上,我心想,一个海浪有什么可怕,于是,我又扑向了大海,终于游了出去。在海水里,我和一个8岁的小妹妹一起嬉水、玩耍,我们玩得十分开心。该上岸了,我只好恋恋不舍地换了衣服走了出来。我望着湛蓝的大海,真想再扑到海里游泳啊!突然,我听到一位叔叔说:“我们去玩踩水车。”
于是,我的心又沸腾起来了,我们赶紧穿好救生衣,乘上一辆黄绿相间的踩水车出发了。在海水里,我们同别的踩水车相互碰撞,你推我挤,玩得可高兴了!随着时间的推迟,我们也玩累了,最后我们恋恋不舍地告别了松兰山回家了。