松兰山作文400字
松兰山在我们家乡的南面。那里风景优美,是人们休闲度假的好去处。
海边的礁石千奇百怪,有的像一只乌龟背着重重的壳在爬;有的犹如一座座小山;还有的是一个海螺躺在了沙滩上……所有的礁石好像被大自然劈过了似的,留下了一条条纵横交错的裂缝。月牙似的沙滩,在太阳的照耀下,闪着金光,像洒了一地的碎金子。层层波浪迎风而起,晶莹的浪花一次又一次地拍打着礁石发出“哗哗”的声音,那是大海在欢快地唱歌呢!
夏天是松兰山最热闹的时候。海滩上撑起了五颜六色的遮阳伞,远远望去,犹如朵朵盛开的鲜花。那里人山人海。人们有的骑着三轮车在水上冲浪;有的全副武装,投入大海妈妈的怀抱,自由自在地游泳;还有的在沙滩上玩排球……最有趣的要算那个小男孩了。他光着身子,坐在沙滩上,妈妈抓起一把把沙子就往他身上抹。不一会儿,他白白的身子就变成黑的了,简直就是一个小泥人嘛!旁边的人围着他哈哈大笑。孩子们的呼喊声,年轻人的欢笑声,再加上海浪的哗哗声,组成了一曲海滨之歌。
松兰山使人们如痴如醉,它吸引了来自四面八方的朋友,是个可爱的地方。