洗小狗作文300字
今天,我一起床就看见我家的小狗——奶油,正在地上睡觉,它的毛黑黑的,爪子上的毛也红红的。我想:要是我再不给奶油洗澡的话,它就会变成流浪狗了。我决定要给奶油洗洗澡!
我立马把奶油叫到卫生间,然后把奶油抱到浴缸里,奶油在浴缸里直发抖,都不用猜,奶油一定是害怕洗澡。我给了奶油几块肉就当作洗澡的安慰吧!接着我把浴缸里倒满水,我把洗澡液《贴心四条腿》挤在奶油身上,我用手在奶油的身上揉了又揉,转眼间奶油就变成了泡泡狗了,我用清水给奶油冲洗身子,冲完以后一只落汤狗便出现在我的眼前了,我哈哈大笑,可是奶油没有笑,用无奈的眼神看着我!我把奶油擦干净,抱到卧室用吹风机想把奶油身上的毛吹干。本想很容易,可是,我的小奶油却一直跑来跑去,我只好把它抱到怀里。一只手给奶油吹毛,一只手抱住奶油,我感觉过去了一个小时,我才把奶油的毛吹干。
洗完澡后的奶油是又白又胖,漂亮极了!但我觉得还不怎么漂亮,又给它编了一个小辫。我又在小辫上夹了一个蝴蝶结,还给它穿上了公主裙和小鞋子,在远处一看就像一位可爱的小公主。我领奶油下楼遛遛,人们看到都夸赞奶油真漂亮!
我想问问你认为我家的小公主漂亮吗?其实给小狗洗澡很有意思!