洗小狗作文300字
昨天晚上,我正在洗澡,看见了我家的小狗黑皮,就打算给它也洗个澡。
我先把水接上,我黑皮放进水里,用水泼着它,它使劲往上爬,好像想爬出去似的。我把它身上全身泼上了水,它就使劲往上爬。接着我又拿出来了洗发液,倒在了手上,在手上搓了一搓,就用手把洗发液涂在了黑皮身上,黑皮一下子变白了。它一见,一下子跳出了盆子,赶紧跑了。我赶快把厕所门一关,双手一拿,就把它又放回盆子里了。我又把它的毛使劲揉了揉。到了最后一步,该冲了。我直接拿着水龙头,朝它身上喷水。可是一喷它身上,它就乱跑,让我喷不着它。没办法,只好我一只手拿着它,一只手拿着水龙头给它冲。
洗完以后,一个全新焕发的黑皮出现了,不过非常胖的黑皮一洗完澡,就变得非常瘦了。