小狗作文300字
我家的小狗小莎生了一窝小小狗,现在就让我来介绍一下吧!
老大名叫“布丁”,是一只活泼乖巧的小公狗。布丁长得肥肥的,总是和它的弟弟妹妹们抢吃的,还爬到其他狗狗身上“骑马”。
老二叫做“巧克力”,是一只灵活自如的小公狗。巧克力和布丁几乎长得一摸一样,只是巧克力胸口有一点白毛。
老三是“汉堡”,又叫“白眉仙翁”,因为它的眉毛是白的。它是一只笨笨的小公狗狗,有时把食物放在它嘴边都得停顿一下才去吃。
老四“可乐”,是一只聪明的小公狗。但可乐不怎么和其他狗狗玩耍,总是一只狗趴在窝窝里面。
老五“蛋挞”,是一只“小疯公狗”。蛋挞总是在窝窝里“探险”,搞的其他小狗狗睡不成觉。
老六名叫“点点",是一只瘦弱的小母狗。点点因为力气小,经常抢不到奶,得让人冲奶粉喂它。
这就是我的六只“小可爱”。