小狗作文300字
我家的小狗会画画呢!这只小狗叫“当当”那可是去年我在马路边捡到的小狗。我把它带回家,求爸爸妈妈让我收养这只小狗。经过我苦苦哀求,爸爸妈妈终于答应了。
刚开始,我训练当当学画画。我准备了:水彩笔、胶布、白纸。然后我把水彩笔固定到当当的前爪,接下来用胶布把水彩笔和当当的前爪缠好。我拿走笔帽,让当当画画。当当好像听懂了,立马在白纸上画了一片“大海”,也就是一些胡乱画的线条。这张画就成了当当学画画的第一个纪念品。
过了几天,我又让我的当当来画画,这次可不是画大海噢!这次是花它自己——当当。我说:“当当,加油、加油,热烈加油!”当当摇着尾巴好像在说:“相信我,小主人。”不一会儿,当当就画了自己,当然也有我的帮忙才完成的。虽然画得不太好,但是我觉得只要当当高兴我就高兴!
通过当当学画画的经历,我也就更爱当当了!