描写马拉松比赛的作文
星期六的早上,我和爸爸早早的起了床,妈妈疑惑不解的问:“起这么早干嘛?”我和爸爸异口同声道:“以为要去参加公益马拉松的活动啊!”
吃完早饭,我和我爸爸坐上车。到了,我发现到处都是大人和小朋友。但令我激动的是我竟然遇上我的同学王铭琪。我们俩边跑边聊。最后,我实在跑不动了,她见我气喘吁吁的样子,于是不断地鼓励我,为我加油呐喊。
她实在忍不住喊道:“快点啊,后面的队伍要赶上来了!”听了这句话,我一下子像充满气的皮球,加速跑起来。一心想要拿到奖牌的我,越跑越快。我和王铭琪遥遥领先,爸爸连忙喊道:“等一等……”而我却得意地回答说:“你就这么点能耐?”当我这个胆小鬼跑到玻璃桥的时候,突然停下脚步,爸爸问我怎么了问我怎么了,我说我害怕掉下去,但是在王铭琪和爸爸的鼓励下,战胜了恐惧,勇敢地走了过去。我和王铭琪一路上遇见了许多优美的景点,比如:五颜六色的花朵,头发掉光了的苍天大树……
我使劲了全力冲过缎带,终于到终点了,有一位阿姨给我戴上了闪闪发光的奖牌,并随手拎了一袋奖品给我,我不禁喜上眉梢,激动的一蹦三尺高。“我终于拿到奖牌喽!”我兴奋不已的说。