描写马拉松比赛的作文
我很喜欢跑步,以前在小区里跑,后来在学校操场上跑,但都觉得不过瘾,今天妈妈要带我去马拉松公园锻炼跑步,我非常开心。
刚进公园儿的时候,我就看见了一条两端都不见尽头的塑胶跑道,还有很多有趣的活动器材令我兴奋不已。有一个滑梯,要顺着后面的斜坡爬上去,还可以拉着绳子爬。滑梯下面有很多沙子,落在沙子里软软的很安全,因为我很喜欢沙子,就先在滑梯那儿玩儿了一会儿,又在滑梯旁边儿的松树下面摘了一会松果儿,然后就去跑步了。我坚持跑了大概一公里。就已经满头大汗了。妈妈鼓励我坚持就是胜利,我又咬紧牙关大概跑了三公里,气喘吁吁的我实在跑不动了,我们就凯旋而归了。
塑胶跑道旁边儿是浑河!有很多人在河边儿钓鱼,我看见一个钓鱼高手,他的桶里有15条鱼!感觉他好厉害呀,我就坐到旁边儿观看了一会儿。过了一会儿,天黑了,钓鱼的人也少了,蚊子却越来越多了,我和妈妈就往家走了。公园儿门口还有一个迷宫,我按着迷宫给的方向,终于走出了迷宫出口。
走到了车上,我松了口气说:“今天我跑的腿很疼,不过我还是很开心的,这真的是一个又累又开心的一天!”
小朋友们,马拉松公园真的很好玩,你们也来看看吧!