马拉松作文400字
20xx年12月26日晚7:40,这是一个令人激动人心的时候,我们思明二实小的师生经过努力,以总分94.73分成功进入了20xx年厦门国际马拉松啦啦操比赛的决赛中。
这天晚上,我一吃完饭,就早早地坐在电视机前,以激动的心情等待着比赛的开始,时间一分一秒的过去了,到了7:40这一刻,电视机里马上呈现出我们学校的拉拉队员,比赛开始了。
我觉得最精彩的环节就是才艺秀了,一开始,一个漂亮的小女孩在翻腾的“海浪”中,朗诵着优美的诗歌,小白鹭、小虾……围绕在小女孩的身边。随着《永不止步》的歌声响起,我们学校跳拉丁舞的队员登场了, 他们几人天衣无缝地配合着,手臂肆意地尽情摇摆着,精彩极了。评委老师也给了我们不错的成绩。
其他的比赛也很精彩,第一环节的合唱队的合唱歌曲《春笋》,听了使人心情舒畅;第二环节的故事接龙的表演,看了让人拍手叫好;第四环节啦啦操的舞蹈,真是叫人赞不绝口。台下啦啦队员的口号声震耳欲聋,台上的选手听到这声音,更加卖力的表演。
最后我们以不错的成绩取得了第5名。虽然我们没有取得第1名,但是这成绩是我们全体师生共同努力的成果。这次比赛也让我懂得了:只要我们努力了,不管做的好不好,我们都是最棒的。不论遇到什么困难,只要坚信靠努力就能创造奇迹!