马拉松作文
2013轮滑世界杯马拉松赛要在苏州举行。老师说我们也可以报名参加,于是我报了名。后来听说要滑很长很长的路程,我心想:“我能坚持到终点吗?”
8月10日很快就到了,我早早起了床,匆匆忙忙地吃了一点早餐,6点40分之前赶到了学校,老师给我们每人都发了纪念T恤衫和纪念品。上车后,老师叫我们换轮滑鞋,换好后,我整理好包,下了车,我们来到起点。这时比赛还没开始,我们就站在太阳下晒,热死了,刹那间,不知怎么搞的,突然响起了枪声,大家一起往前冲,我这才反应过来,知道比赛开始了,我也往前冲,但我想喝水,怎么办呢?我发现旁边有个供水点,这让我又惊又喜,赶忙拿了一瓶。滑到第二个供水点的时候,我已经不渴了,再说,我手里还有半瓶水,我继续赶路。呀!公路上果然比我们学校的操场颠多了,抖得我两腿发麻。一路上,我不知经过了多少个供水点,也不知经过了多少个医疗室。滑到结束时,我是我们校队的第二个,而且我看了一下给我们计时的秒表,我滑了19分23秒,我听老师说我们滑了六千米,也就是我们新城小学操场的三十圈,我的成绩还不错吧!