马拉松的作文600字
马拉松公园坐落在黄河风情线大景区核心区域,那里一年四季风景优美,是一个让人流连忘返的地方。
春天,树木抽出了嫩绿的枝芽,换上了绿色的春装。柳树姐姐站在河边,梳洗着她那长长的头发。马鞭草开出了紫色的小花,十几米连成一片,就像紫色的海洋一样,吸引了好多的游客。醉蝶花绽开了笑脸,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,伴随着春风向人们展示她的舞姿。
春天刚走,夏天就跌跌撞撞地跑来了。金鸡菊穿上了金黄色的连衣裙,好像正在炫耀自己的裙子呢!柳树的枝叶变得更茂密了,风儿一吹轻轻摆动着,好像在说:夏天真是一个美丽的季节啊!波斯菊也不甘示弱,穿上了她那五颜六色的衣裳跳起了美丽的舞蹈。马拉松公园的美景吸引了很多的游客,到处都是一片生机勃勃的景象。
秋姑娘,穿着金黄色的大衣,迈着优美的步子走来了。柳树的叶子变成了金黄色,从树上纷纷飘落下来,犹如一只只漫天飞舞的金黄色的蝴蝶。马鞭草也凋谢了,波斯菊依旧笑着站在那里,骄傲地向人们展示自己美丽的身姿。
冬姐姐静悄悄的走来了,雪花纷纷飘落下来,好像正在向人们展示自己新学的舞蹈,草儿进入了香甜的梦乡,金鸡菊和波斯菊虽然已经凋谢,但是枝干仍在北风里傲雪斗魂。柳树穿上了雪白雪白的衣裳,开始过冬了。马拉松公园变成了一个银装素裹的世界。天气虽然很冷,但却抵挡不住人们对公园的热爱。小孩子们在公园里打雪仗、堆雪人,到处一片欢声笑语的景象。
马拉松公园真是一个美丽的地方,我非常喜欢这里。