马拉松的作文
12月1日周日,20xx年上海国际马拉松赛拉开帷幕。这次比赛的地点是从外滩出发,他们一路沿河而行。早上八点,我站在阳台上,看到运动员在马路上跑过。我赶紧跑到学校门口看他们玩。路上人山人海,密密麻麻的人群仿佛连成一条河,汹涌的河水直冲向前。这些运动员包括男人和女人,白发苍苍的老先生和几个孩子。他们都穿着运动服,许多人穿着短袖和短裤,不怕冷。这些运动员不怕辛苦。当他们累的时候,他们会放慢速度,走一会儿。当他们强壮时,他们继续奔跑。他们相信坚持就是胜利。
今天的比赛真精彩!而这些运动员的毅力让我为他们骄傲!