马拉松作文
今天我参加了一年一度的马拉松比赛,也不算比赛,就是参与一下,重在参与嘛。我们报的是家庭跑,就两公里,十来分钟就跑完了。唯一我们觉得很给力的就是在跑完了之后,出去的时候给了一个口袋,里面装了一个橘子,一个小面包,还有一瓶叫做宝矿力水特的运动饮料,在外面买要五块钱,在这儿一分钱不收!这还不是最给力的,最给力的是一个在外面绝对买不到的,是一块铜牌,虽然是铜牌但也是一块奖牌呀!你们会问,奖牌就奖牌呗,怎么给力了?这个答案你绝对想不到,奖牌上还刻着几个字,42KM,就是四十二公里,专业人员才该跑这么远呀,我们只跑了两公里就能的一个四十二公里的奖牌,真是赚了呀!
今天就说到这里,改天见!