老早我就听那些老前辈说,新疆是个很美很美的地方,那儿的草原一碧千里,那儿的沙漠一望无垠,那儿的牛羊膘肥体壮,那儿的人们热情好客。在这个暑假里,我将有幸去那儿领略异族风光。新疆我来了!
还没等到出发,我就没了耐心。这不,下午,我拿着购物袋,打算想做好旅游的准备,走喽!超市去喽!
大该是夏天,在工作岗位上的人都有了空,逛超市的人还真够多,冷饮柜挤着好些大妈,看看这个,瞧瞧那个。一些先生在酒架前拿着酒,好好看上一阵子,又小心翼翼的放回去,还皱着眉头说,太贵了。
我刚一进超市就冲进饮料柜,新疆缺水,补水分的饮料说什么也少不了。我又冲进零食柜,那些杂七杂八的薯片,奥利奥,趣多多,虾条,巧克力,果冻······在那么快乐又劳累的旅途中是必不可少的。
新疆缺水,饮料可以补充体内的,那体外的就拿防晒霜,湿巾来吧。我顺手就拿了1瓶防晒霜,5包湿巾。呵呵,这下干燥的问题就解决了。
挑好了这些,我折回去找妈妈,看见一边的货架上放着真空包装的萨拉咪,馋得直流口水,于是毫不留情的拿下了5包。这时妈妈恰好从后面走上来,说道:“依依,在新疆萨拉咪之类的食品有的是,特别是羊肉串,味道可是顶呱呱的好。”“为了吃到美味的羊肉串,萨拉咪,只好牺牲你了哦!”刚想结账,妈妈想起飞机起飞和下降时,耳朵会痛,于是又买了瓶口香糖,可以咬咬。
我们回到家,那些各式各样的零食就装了一袋子,我们把衣服放在了另一个旅游包里,那些清凉片,包里放也放不下了。
真的好期待好期待这次新疆之旅!