“春天的早晨,我兴高采烈地醒来,周围到处都是鸟儿的歌唱”。时间过得真快!转眼间,董爷爷走了,春小姐也来了。我们周围到处都能感受到春天。
溪水湍急,发出“丁丁冬冬”的声音,像是在弹奏一首欢快的春曲。小鱼在小溪上跳上跳下,好像在说:"春天来了,春天来了!"春天已经融化了!“岸上有一排柳树。柳枝在微风中轻轻摇曳,好像刘小姐在梳头。在地面上,草慢慢地钻出土壤,伸出它的头,用大嘴呼吸新鲜空气。
在森林里,动物们来去自由,做着自己的事情。一些人在寻找食物。一些人在玩耍和打闹。其他人在家穿衣服。
春天来了,每个人都在努力工作。一大早,农夫的叔叔开始种植牵牛花。甚至小蜜蜂也不想落后。一大早,他就成群结队地采集花朵来提取蜂蜜.
春天使天气变暖,人们更加勤劳。一年的计划在春天。在我看来,春天是人们更加努力向上工作的季节。