我眼中的小学作文
在我眼中,自然界的创造力非常强,创造出了迷人的西湖、令人流连忘返的桂林等甲天下的美景,所以,我眼中的美便是自然美。
春天,大自然用他那神奇的双手创造出了满野的花花草草。
夏天,大自然怕人们中暑,所以又创造出了供人们纳凉的“避暑山庄”。
秋天,大自然拿起了手中神奇的画笔,画出了一片片火红的枫叶,画出了人们丰收的笑脸。
冬天,大自然给麦子盖上了雪白的被子,对青蛙、小蛇、小熊轻轻地说了一声:“该睡觉了”。
大自然多么的神奇,只要你有一双会发现美的眼睛,就能轻松自如的找到它。