夏天可真热呀!早上太阳刚从东方慢慢升起,我就感觉到了太阳火辣辣的温度。
中午,知了在树上叫个不停,好像在说:“热死了,热死了。”大树和花草无精打采的低下了头。人们也热的满头大汗。我和妈妈一起去买菜的时候,没过多大会儿,我的衣服就全湿透了,小脸被晒的红彤彤的像一个红苹果一样。妈妈看我热成这样,就给我买了一个冰糕吃。我还没吃几口就化了。
午后爸爸带我去游泳,到了游泳池。游泳的人那可是人山人海。我急急忙忙换上游泳衣,带上游泳圈迫不及待地跳入水中。我感觉凉爽无比。人们都在水中嬉戏,不愿出来。
晚上,天还是很热。水管儿吐出来的水都可以洗澡了!