我眼里的世界作文
我眼里的世界是被音乐包围的:它既沉稳,又可爱;既快乐,又悲伤;还那么优雅。
我眼里被音乐包围的世界是美好的。它会令友谊更加牢固。每当我和姐妹一起分享音乐时,我们会更加亲密无间。
我眼里被音乐包围的世界是可爱的。它让我觉得,那一个个在五线谱上跳跃的,不是音符,而是一个个可爱的孩子,有的胖,有的瘦;有的高,有的矮。
我眼里被音乐包围的世界是优雅的。它是出身名门的小姐,既那么有涵养,又那么高贵。让人沉迷其中,好像浑身上下都被童话中的圣水洗礼了!
我眼里被音乐包围的世界是快乐的。它每天都是那么的元气满满,若你经常静静地去欣赏它,相信你也会受其感染。
我眼里被音乐包围的世界是悲伤的。因为它有时受其他情绪感染,也会留下眼泪,所以它的情绪也把我们感染了。
我眼里的世界是被音乐包围的。虽然有好有坏,但我依然爱它,因为它们是我生命中不可缺少的一部分,就像心脏一样。