我眼里的春天作文
家对面有一座山,春天,山上五颜六色的像花布。花布中粉的像朝霞;白的像云朵;黄的像太阳……忍爬上山去才看的真真切切,,那粉红桃花;白樱桃花、梨花;黄油菜花。站在山上,这里个美丽的大花园,有蝴蝶优美的舞姿,蜜蜂忙碌的身影,耳边有小鸟宛转的歌声,的嬉笑声……网
春雨非常细小,在雨中行走时乐意光着头来感受春雨的滋润。打着伞,那细如牛毛的雨丝洒在雨伞上只会发出“咝咝”的轻微声音,夏天的雨帘子。常说“好雨知时节”,是呀!这春雨“沙沙、沙沙”的下着,庄稼“咕噜咕噜”地喝着,还不时抬头感谢春雨,感谢春雨给的可口可乐。
这我眼中光彩夺目、色彩斑斓、令人喜爱的春天。