今天,是一个非常特别的日子,也是一个令人期待的日子,因为我们要去盘龙大观园开展春游活动啦!我没有去过盘龙大观园,很好奇,盘龙大观园是什么样子的?那里有什么好玩的?一堆问题装满了我的脑袋,真想快点去呢!
到了盘龙大观园,我们首先来到了拓展训练营,一走进去,哇!好多训练场地啊!今天可以练个够了!来到第一个项目是走铁锁,我轻而易举就过去了,可是跟在我后面的人,那是怕得心惊胆颤呀,生怕自己掉下去!第二个项目是爬网山,我一眼看去,啊,好高哇,要是摔下去,那怎么办呢?我鼓起勇气,大步朝前方走去,可那网子好烦人,一上一下,绕得我都要晕了,才勉强爬上两层,绕得我晕晕乎乎的,才爬完。还有第三项,第四项……好多好多项目我都尝试了,直到把每个项目都挑战了,我才罢休。
吃过午饭,张老师领着我们去赏花,到了杜鹃花园,我惊呆了!所有的东西都是花,那里的花争奇斗艳,有的花像一只只正在唱歌的小鸟;有的像一只丹顶鹤正在低头喝水;还有的像一只鞋子正待在柜子里休息呢!花园里全是花,闻闻这一朵,很香;闻闻那一朵,也很香。香味都快淹没整个花园了,所有的同学都沉浸在花香中了!这么美的花园,我们都舍不得走,可是离开的时间到了,我们只好依依不舍地告别这美丽的花园。
春天的美景很美,春天的美景不止是一朵花,是一个花园,而那一个花园里美丽的花,就是春天的美景,今天,我们都看到了,你看到了吗?