我们眼里的秋天作文
每年,我们都会和秋天约会。春、夏、秋、冬是我们的四季,其中秋天是最美的。因为秋天果实累累,桂花飘香,所以我们要去找秋姑娘,和她约个会。
那么秋姑娘会在哪里呢?看一看秋姑娘跑到哪儿了?一起去找找吧!
秋天在果园里。果园里果实累累,苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,把树枝的腰都压弯了。葡萄藤上也挂了一大串一大串的葡萄,葡萄藤上的枝叶像搭起了一个个的小帐篷。
秋天也在花园里。花园里的花可真香啊!有桂花、菊花、芙蓉,她们对着我开心的笑着,我每个都闻了一下,都好香啊!
秋天还在人们的衣服上。我们每个人都要换衣服了,小女生脱下了小裙子,穿上了毛衣毛裤,小男生脱下了短袖短裤,穿上了长裤长袖。我们秋天会去秋游,去赏枫叶。
秋天在稻田里。金黄的麦子弯下了腰,高粱也涨红了脸,稻子在春天的时候还是个小芽芽,现在已经长高了。
我终于找到了秋天,原来秋天就在我们的眼睛里,今天的约会也很有趣。