我眼里的春天作文
我眼里的春天是温柔的,可爱的。想去看看吗?那就快跟我来吧!
小青蛙从它的房子里钻出来了,欣赏着被清水洗过一样的蓝天,翠绿色的高山,嫩绿色的草坪,还有他许久不见的老朋友。一切都是那样美丽、温柔。
小燕子从南方飞来,被春天呼唤着,加入了这个美妙无比的图画中,把春天增加了几多生趣。对了,我家那三只龟冬天还无精打采的趴在盆子里,现在活蹦乱跳地在盆子里爬来爬去。小熊走出了洞,伸个懒腰,去寻找食物了。
再来说说人们吧!他们的变化可大了。冬天的时候太冷了,谁也不愿意出来,大街上空荡荡的一片。可现在不一样了,你随便出去走走,看哪个地方没有人?因为现在是春天,是个春暖花开的季节,人们都像赶集似的出来呼吸新鲜空气。
难道你们不觉得的春天是个温柔可爱的季节吗?