今天我们去盘龙大观园春游啦!
早上八点半,我们怀着激动的心情上车,坐了五十分钟的车,就到了盘龙大观园。
我们下了车,就看到一个大大的草坪。导游带我们来到了草坪尽头,就看到一个异常陡峭的楼梯。我下了楼梯往后一看,楼梯上走着的人,就像奔流不息的河流。我们走啊走,来到了一个游乐场。张老师说:“我们先拍集体照,再自由活动。”合影之后,我就迫不及待的开始游戏啦!我先玩了走铁链。它对有些人来说很简单,对于有些人确很难。对我来说,半难半简单。玩完之后,又有一个钻圈的游戏。我轻轻松松就过关了。下一关真是太难了,抓着绳子往上爬,最高处至少离地20米。这就考验攀爬技术和胆量了。我小心翼翼的爬上去,慢慢的滑了下来。真是又惊险又刺激。
我们在盘龙公园玩到下午三点多才回校。真是开心的一天啊!