春姐姐披着长长的长发。提着花篮,悄悄地撒下春天的种子。小草和小树发芽了,小花静静的盛开了,小朋友们在草地上追逐嬉闹。那些叫得上叫不上的精灵们,一会儿从那棵树飞到那棵树,一会儿又从这棵树飞到那棵树,唧唧喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了。”
河里的冰溶化了,河水缓缓地流淌着,一眼能看到水底的沙石,小鱼在水里游来游去,好像在迎接春姐姐的到来。小昆虫感受到了春天的气息,感受到了春天的温暖,从洞里爬了出来,使劲的呼吸着春天的空气,
啊!春天可真美丽,我爱这样的春天!