别人眼里的我作文
”为什么呢?因为每次做完作业,觉得没事干,我会搬出玩具玩过家家,也会拿起幼儿园时买的一辆滑板车,在家里一圈又一圈地滑着。我可开心了,嘴里“呼――呼――”地直叫,有时兴奋过度,眉开眼笑,连口水都流下来。爸爸见了指了指我,笑着说:“哈哈,像幼儿园的小朋友!
一点儿都不像小学生!
”说完我们全家人都哈哈大笑起来。
妈妈眼中的我 在慈祥的妈妈眼中,我是个调皮的小女生。有时,午觉醒来,我会在床上乱踢,妈妈被吵醒了,我们会脚对脚对踢,我乐得哈哈大笑,笑得眼泪都流下来了,妈妈见了也忍不住捧腹大笑,眼睛都迷成了一条缝。累了,我把头放在妈妈的肚子上休息,不一会儿,我又站起来,在床上蹦来蹦去,像只快乐的小兔子。妈妈常说:“你呀,真调皮!
”听完妈妈的话,我向妈妈扮个鬼脸,嘻嘻!
原来我在别人的眼中是这样的人,呵!
我一定要变**见人爱的调皮鬼。