我眼里的世界作文
我眼里的世界,是温暖美好的。公交车上,总能看到人们主动地给老、弱、病、残让座;医院里,每次都看到白衣天使们专注、认真地给病人看病,待病人如亲人一般嘘寒问暖;马路上,行人们自觉遵守交通规则,看到有人倒地及时搀扶,看到地上有垃圾弯腰拾起。
我眼里的世界,是团结友爱的。学校里,同学之间情同手足,从不打架、从不骂人,见面都会微笑问好,大家相互学*、一起努力、共同进步;工厂里,工人们总是互相帮助,齐心协力、踏踏实实做好本职工作。
我眼里的世界,是绚丽多彩的。我们伟大的祖国就像一个美丽的大花园,春夏秋冬,四季如画。有波涛汹涌的黄河,有滔滔不绝的长江,有绵延起伏的万里长城,有神奇瑰丽的黄山怪石,还有三山五岳、长江三峡、桂林山水、杭州西湖等等为她谱写优美的篇章。
我眼里的世界,是幸福快乐的。花儿在阳光下绚丽绽放,柳树在风中尽情摇曳,小鸟在树上欢快地歌唱,小朋友们背着书包蹦蹦跳跳去学校,大哥哥大姐姐们坐在书店里安静地阅读,老人们在公园里舒展筋骨。
这就是我眼里的世界,一个丰富多彩的世界!