小表妹,她非常惹人喜爱,因为她是个可爱的小女孩。
她有一双迷人的眼睛,乌黑亮丽的头发和樱桃似的小嘴。我还发现了她不少的优点。
周末,我身体不舒服。可表妹她却来了,妈妈看我不舒服就说:“要不,你就去二楼睡一觉吧!”我说:“好吧!”于是我就上去睡觉了。此时此刻,表妹关心地对我说:“我陪你一起去吧!”我点了点头,表妹就一步一步地扶我到二楼,表妹的动作是那样的小心,我感觉到她比我还紧张。到了二楼,表妹就和我一起去我的房间。我上床睡觉的时候,表妹就悄悄地出去了。关房门的那一刻,表妹安慰地说:“你睡觉吧!我出去了,我到下面厅里看电视,我会把音量调小的,你就安心地睡吧!”听了她说这句话,我就觉得她对我可真好!我也可以放心地睡觉了。当我从迷糊中醒来,睡了多长时间我也无记忆了,总之我觉得舒服了好多。我推开门。走下楼梯,走到了客厅里。哦!好干净啊。正当我陶醉在这干净的客厅时,从厕所里面传出一阵阵清脆的水声,像一支山泉小曲,我觉得好好听啊!当我走到厕所的门口,只见表妹在厕所里,我吓了一跳呢!表妹也被我突然到来又吓了一跳。她高兴地说:“你怎么突然来啦!舒服吗?”我好奇地说:“你在干什么啊!”她就说:“没干什么呀!”我看她开着水龙头,手拿着拖把。我笑着说:“还说没有,我猜你一定是在拖地搞清洁,对吗!我来,你去看电视,你已经做了那么多了。”说着,我接过她手中的拖把。表妹也笑着说:“你行吗!”我说:“没问题!”表妹还不放心,总是和我一起挥动拖把。
表妹的勤劳,深深地感动了我。