我的妈妈爱唠叨作文
我妈妈长着一双机灵的大眼睛,**什么她都看得见。还长着两只灵敏的耳朵,我做什么她都听得见。下面还长着一张能说会道的嘴,怪不得这么唠叨。
一个星期天的早上,我正香喷喷的睡着懒觉,突然妈妈对我大声喊道:“快起床了,去外婆家了。”就这样,我从美梦中惊醒了。
“噢!那好吧。”我吃力地爬了起来。这时妈妈说:“谁叫你昨天这么迟睡,现在困吧,活该。现在还不快点去刷牙洗脸。”
在外婆家吃完中饭,我对妈妈说;“我到楼上去看电视了。” 妈妈说;“可以,不过到楼上不要吵,不要玩电脑,不要欺负妹妹。电视声音小点,不要影响外公外婆睡午觉。”
“噢!知道了。”我连忙答应道。
在外婆家吃完晚饭回到家,我刚想打开电视,妈妈大眼一瞪:“今天还没看过书呢,赶快看书去。”过了一会,妈妈又叫到,很晚了,快去洗澡了。好睡觉了。
我刚要睡的时候,妈妈又到我身边帮我盖好被子说道:“盖好被子,小心着凉了。”
这就是我那可爱又唠叨的妈妈。