爱唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈,很可爱。光滑的额头,可爱的胖胖的脸颊,弯弯的眉毛下面一双大大的乌黑发亮的眼睛,**的鼻梁,小小的耳朵,加上大大的嘴巴,才显得那么可爱。
妈妈非常啰嗦。早上,我还在睡梦中,就听到妈妈开始了。“宝贝,起床了。”“宝贝,快点起床了,来不及了。”“GOODMORNING,BABY。”“快点啦,太阳都晒屁股了!”……没玩没了的说,直到你起床了,还要听她啰嗦,“快点洗。”,“快点吃早餐。”……哇啦啦的说了一大推,说的我十分心烦。考试没有考好时,妈妈又说:“做卷子要仔细,不要马马虎虎,昨晚卷子要认真检查,快速做完不一定是全对的……”反正就是又哇啦啦的说个不停,我只能忍着心中的烦躁和怒火。下午放学回到家,还在做作业,妈妈下班一进门,就又开始了,“作业做完了吗?”“今天学校是不是又被老师批评了。”“有没有考试了?”“作业字要写好,不要总是乱写。”……等等,总是不停的唠叨,像只苍蝇整天在我耳边嗡嗡。我实在忍不住,大声吼到:“你还让不让我安静做会作业呀!”
妈妈的唠叨总是无处不在,什么事情都能让她说半天,妈妈的唠叨总是把我说的头晕目眩。但我知道那些唠叨都是妈妈对我的多种多样的母爱,我应该体谅一下妈妈。可怜天下父母心呀!