我们都是追梦人作文300字
"是不是我不组织唱歌这项活动就整不好了。"老师那冰冷的声音传来,吓得我们连大气都不敢喘一下。
我本是这项工作的负责人,但老师说预备铃打响之后就要开始唱歌,但或许是我写作业太投入了,竟然没有听到预备铃,知道老师说话,我都没有听到一点声音。为了对这项工作的负责,我和我们班的音乐委员一致决定牺牲一节阅读课来唱歌,说实话,我和音乐委员都很忐忑,万一老师不让在阅读课唱歌怎么办?但听到九班也在唱歌,而且为了明天下午的竞赛成功出演,我们不得不采取这种方法,大不了明天负荆请罪,抄几遍课文,但这点累与损失又怎能与班级的荣耀相比呢?正所谓"置之死地而后生",说不定明天能选上我们班呢,我们决定放弃“小弹壳”来拾起“梦想“”,通过表决我们选择了《我们都是追梦人》,虽然音调很简单,但也总少不了几个人跑调,而且女生的声音居然压过了男生,还有的人不好好唱,反而起哄,虽然整体不错,但个人单唱却是不行的,但相信经过我们的调整,相信我们会更上一层楼。
正如歌名的那样,我们会朝梦想出发,获得一个好的名次。