我小时候作文
我小的时候,非常馋。特别是冰淇淋啊,巧克力啊,水果糖啊,都特别喜欢吃。就说我八岁暑假的时候吧。有一天,我和妈妈去姐姐家做客。吃完中饭,妈妈和阿姨就睡午觉了,我和姐姐都非常想吃冰淇淋,计划着,等她们彻底睡着之后就去吃冰淇淋。等啊等,等了十五分钟,妈妈她们就彻底睡着了。我和姐姐连鞋子都不敢穿,悄悄地打开房门,刚出门就直奔冰箱。打开,哇塞!三箱子!有千层雪,可爱多,三色雪糕,伊利牧场,冰工厂······好多好多啊!我抓起冰工厂的一种,撕开包装袋,就“咔咔”几下就没了。再看看姐姐,正在“淑女”的吃着三色雪糕,我也想吃,只可惜,我的吃完了。姐姐看我还想吃,就大人不计小人过,允许我再拿一根。我挑了一根最大的千层雪,就喜滋滋的吃了起来。结果,我还不知道千层雪吃着会掉,还没吃几口就掉了。
哎呀呀,姐姐真是宅心仁厚,给我挑了一个小可爱多。我没办法,吃了起来,我真命苦啊!忽然,房间门开了,我一急,把可爱多往后一扔,钻进桌子底下了。幸亏,这桌子有桌布,都拖到地了,盖住了我。唉,姐姐到哪儿去了?要被来者抓到,一定会供出我的!!哎呀呀,怎么办怎么办?
听着脚步声越来越*,我的心,跳的也越来越快。扑通,扑通!!渐渐地,脚步声终止了。我感到这人就停在我前面!我在里面转了个身,如果他把桌布掀起来了,我就从另一面出去。不过,这也不是个好办法。如果我来不及出去怎么办?哎呀,不管了,试一试!结果,脚步声又走了!吓死我了。“玠妤,阿柔,快出来!”我听出来了,是我妈妈!惨了,若是被她发现,定饶不了一顿打!算了,我还是出去吧,如果被她发现之后再出来,那比这更严重。到底要不要出去?我的心里就像有两个小人在争执。
“妈妈。”我还是出去了。你们猜,结果怎么着?妈妈很吃惊,眼睛瞪得比铃铛还大。你怎么钻进去的?你人这么大,地下这么小······
咋回事儿?我解释过后,妈妈骂了我一句小馋猫,就已经原谅我了。
我相信,我小时候比你贪吃。