走进秋天_作文300字
走进秋天,秋天的太阳更红更娇。
走进秋天,秋天的空气更甜更好。
秋天到了,景色越变越美了。山上的枫林,枫树的叶子火红火红的,就像夕阳西下时的片片红云。这真是“霜叶红于二月花”呀!忽然,一阵微风吹来,它们随风飘动,就像一群群愉快的蝴蝶在翩翩起舞。秋天的野菊花香了田间羊肠小路。桂花开了,桂花不像梅花那么有姿态,笨苯拙拙的。不开花时,只有满树茂密的叶子,但它的香味是很迷人的。它开得最茂盛时,不说十里飘香,至少前后左右十几家邻居,都沉浸在香味里了。
果子们也不甘示弱,尽情地展示。苹果红通通的犹如娃娃害羞的脸蛋,显得格外可爱。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。石榴姑娘笑了,有的笑得咧开了嘴,有的竟笑破了肚皮,露出了饱满的子儿。这些小巧玲珑的子儿就像一些可爱的玛瑙,非常吸引人。我尝了尝,啊!味道真甜。
秋天还有金黄的稻穗、黑红的高粱……真是一派丰收的景象。
如此美的秋色,你怎么舍得离开呢?