走进秋天作文300字
当第一片黄叶落地时,当第一朵菊花盛开时,当第一个秋实成熟时,我知道:秋,回来来了。
走进秋天,金黄的稻穗儿仿佛是一个个秋的使者,给予龙民力量。走进秋天,那一片片落叶,似乎是一个个念家的孩子,秋风一吹,纷纷落地回到了大地母亲的怀抱。走进秋天太阳更红更娇,似火,但没那么灼热若金,也没那么耀眼。
走进秋天,苹果红了,宛若一个提着灯笼的孩子,到处乱跑。走进秋天,黄澄澄的鸭梨,好似一块美玉,隐隐还能看出“花纹”。
走在秋天,公园里金桂,银桂,丹桂竞相开放,一点儿也不逊色于初夏的玫瑰,寒冬的腊梅,初春的樱花。走进秋天,菊花开了,红似火,白若银,黄似金……犹如一件件工艺品,精致而玲珑。
秋风吹红了苹果,吹紫了葡萄,更吹红农民伯伯那张喜悦的脸……秋光,如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在田埂上闪耀。
秋,硕果累累的季节,秋,是凉风**的季节,秋,更是农民丰收的季节!我爱秋天!