走进秋天_作文300字
秋风淘气地把秋天带来,让我们开心地在秋天里生活。
这真是太美丽了,俗话说得好,金秋十月,丹桂飘香。让我们走进田野里,第一眼就看见又美雨又成孰的稻穗。它金黄金黄的,弯的好像想给我们挥手呢!你听,是不是夏天的蝉儿在欢快地唱歌而秋天又不唱了呢?那是因为它们想自躺在草丛里享受着秋风的凉爽呢!你再看远处的向日葵,金灿灿的好像在给我们低头打招呼让我们帮它吃掉沉重的瓜子先生呢!让我们再去田野中间的羊肠小路。你快闲闻这野菊花的香气,都把蝴蝶吸引过来采摘花粉了。你再看一看那些也被吸引来的小牛和小羊们,真是可爱,胖乎乎的,我想它们肯定在秋天里把高梁吃得自己都长了肥膘。真好笑。
就算你没去别的地方你也会感觉秋天真的太美了!我爱秋天,我要为它点赞,这让我非常留恋它所以我悄悄地珍藏了一片黄叶。