世纪广场作文300字
世纪广场,真是一个多功能的大公园!
进了大门,一眼望去,就看到了宽敞的中心舞台。上面有一个大屏幕,广播着广告,如果是晚上七点钟,它就会播出《新闻联播》。每当广场举办文艺演出时,它就被装饰得灯火辉煌,而且大屏幕上也会直播文艺演出的内容。*常,它就是孩子们的乐园。
绕过中心舞台,向南走,就来到了多姿多彩的花坛。花坛里面开着五颜六色的鲜花,品种多样,美丽极了。还有那翠绿的小草、厚厚的草坪,使广场看起来更加生机盎然,像一个大花园。
花坛的东边是人们健身的场所。里面有不同类型的健身器材、乒乓球场和标准化的篮球场。吃过晚饭后,这里是广场中最热闹的地方,健身器材上忙绿的身影、乒乓球案前专注的眼神、篮球场上震耳的呐喊声,都给广场增添了无穷的力量,使它充满了活力。
世纪广场的好处说也说不尽,希望你去细细体会。