新世纪广场作文
我的家乡有许多风景优美的地方,其中,最吸引人的是**大道西段的新世纪广场了。
新世纪广场最好看的就是喷泉了,一迈进大门就有一个羽毛球拍开关的喷水池映入眼帘,池里的水就会伴随着响亮的音乐,跳起了欢快的舞蹈。音乐时而高昂,时而急促,时而舒缓,水柱也随着乐曲的节奏变换着舞姿,像蛟龙出海,直冲云霄;是天女散花,飘飘洒洒。喷泉的颜色也很美丽,红的、蓝的、绿的、紫的,真是千姿百态,五彩缤纷啊!人们看的如痴如醉。
新世纪广场最热闹的当然是那溜冰场了。一大群一大群的孩子,穿着各自的溜冰鞋,在光洁的大地上,滑过来滑过去。有的像学走路的娃娃,晃晃悠悠的不敢往前迈步;有的像轻盈的燕子,自由自在的飞翔;有的像欢快的小鱼,无拘无束的游荡在人群中,还有手拉手接成对,像两只翩翩起舞的蝴蝶……每个人的脸上都荡漾着灿烂的笑容。
新世纪广场是一个景色优美的地方,我为我的家乡感到自豪。