美丽新世纪作文
大家都有自己的学校,学校就是我们的另一个温馨的家。那我就来介绍一下我的母校吧!
当我们站在校门口仰望时,你会看见一个巨大的金钥匙,这就是打开我们知识大门的钥匙。
当你跨军校园时,会闻到一股香味儿,定睛一看,你眼前就出现了一个大花坛。花坛中间立着一棵大雪松,威风凛凛的。四周簇拥着五颜
六色的花朵。成群结队的蜜蜂在上面嗡嗡地闹着,蝴蝶仙子也在翩翩起舞哩!
早晨,凉风**。你听,教学楼里传出了阵阵朗朗的读书声。
我们学校有两座教学楼,老师和同学们都在里面辛勤耕耘,希望有天能得到自己的甜果。
后面就是我们的体育艺术馆了。里面有个大礼堂还有幼儿园和音体美课堂。大礼堂内灯光四射。前边有个大舞台,在上面,我们可以展现
自己,把自己的没的一面献给大家。礼堂内还有篮球场,乒乓球场等,它也是我们运动的一个好场所啊!这也是幼儿园小朋友们的娱乐天地,
他们可以在里面乱蹦乱跳,玩具应有尽有。他们就好比一只只自由自在的小鸟,在新世纪的阳光下,展翅高飞!
学校还被评为绿色学校。我校对环保也十分重视,到处都有绿的影子。
来到后山,你就会看见一大片桃园。春天那美丽的桃花粉的像霞,美丽极了!秋天,你就可以分享美食了!后山还有我们的劳动基地,我
们会在此播下种子,等它生根、发芽。后山还有篮球场与网球场。旁边有个荷花池,每到夏天,荷花就会开放。它像一个害羞的小姑娘,在碧
绿的荷叶映衬下,就显得更美了。我们还在后山养小动物呢!
我们学校还有两个操场,操场四周都绿树成荫!
……
我的校园真美丽啊!