“自古蓬 秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”这首秋词表达了使人对秋天的喜爱。
也许有些人喜欢春天的“春暖花开”也许有些人喜欢夏天的“烈日炎炎”也许有些人喜欢冬天的“冰天雪地”。而我喜欢秋天的“硕果累累”秋天像一位农民,悄悄的把果实丰收。
秋天像一个画师把落叶还成灰色。秋风像一位小姑娘飞到你身边向你招手。
秋天“秋高气爽”儿童高兴的在广场放风筝,秋风向他招手。秋天大雁往南飞,秋风向它挥手。秋天捡一片枫叶当书签,多好。秋天农民收获他们辛勤劳动的果实,真好。夕阳西下,秋风该走了对我们轻轻说“明天我再来”稻子麦子,花菜,白菜,空心菜为它告别。我喜欢秋天的果实,爽风,枫叶还有—它那迷人的“眼睛”