回老家的作文
回到家乡
今天是端午节。爸爸说要带我回老家。我撅着嘴不高兴的说:“我不回去了!通往家乡的路一点都不容易。你还记得我们最后一次回去吗?切,就因为我不小心踩进了泥坑,你给我买的新鞋是泥,我就不回去了!”爸爸对我说:“那不一样。现在我的家乡发生了很大的变化。”我不信,和爸爸回老家了。
回老家的路上,嘴巴是o型的。坑坑洼洼的马路不见了,取而代之的是一条宽阔的马路,两边绿化带美化环境,树木葱郁,花团锦簇。
回到家,我赶紧跳下车,直奔我家。当我回到家,我看到我的祖父母对我微笑。我跑进卧室,发现旧电视机早就不见了。桌子上有一台数字电视机。壁挂式空调也安装在墙上。我快步跑进厨房,看到厨房里各种各样的家具,都摆放的整整齐齐。我跑进卫生间一看,原来的衣板不见了,卫生间里放的是一台小天鹅洗衣机。以前的井也变成了水龙头。
跑到村里,看到村里大部分人都有好几栋楼,每个人都有手机。有条件的话也买了车。
我的家乡发生了巨大的变化!我喜欢我的家乡。