大千世界,无奇不有。芸芸众生,而最美的,莫过于色彩缤纷了。它因自然而生,也因自然而美丽。
我爱大自然,喜欢大自然的一切,但唯独挚爱的却是它的色彩。
看那,天上的蓝天。大片大片的蓝随意铺着,一只只雄鹰滑翔于天空之中,宛若蓝宝石上的一颗明珠,显得格外耀眼。天空中不时飘来几朵白云,锦上添花般地为大自然添上了一笔浓浓的色彩。大自然,你是如此的绚烂。蓝色,成为了你的主风格。我沉浸在其中不得自拔,我喜欢你,大自然。
瞧那,绿色的森林。一处处春的脚印在林间散开。一颗颗如绿豆般的雨珠从天而降,带来了一阵又一阵的芳香。在这之中,露水从草尖滑落,压弯了草根。这露水晶莹剔透,好似我快乐的泪泉般,带给人们无限欢乐。大片大片的植物在这之中,齐相争放。大自然,你是如此的具有生机。绿色,成为了你的主基调。我喜欢你,大自然,喜欢你的缤纷。
望那,皎洁的圆月。你是黑暗中一盏明灯。在这茫茫的黑夜之中,你又是如此的澄澈,如此的清明。你是一盏路灯,给人以家的思念。大自然,你是如此的好心。银色,成为了你的标志。我喜欢你,大自然,喜欢你的热心。
眺望,那丰收的麦田。大片大片的金黄淹没了一切,宛若畅游于金色的海洋,那沉甸甸的大麦子,压弯了枝条,显得那么饱满成熟。人们辛勤地挥洒着汗水,付出一切,大自然也慷慨地回报着一切。大自然,你是如此的丰富。金色,成了你的姿态。我喜欢你大自然,我喜欢你的丰收。
颜色之多,无奇不有。大自然,你拥有丰富的一切,你又是如此的美丽,我又怎么不会爱你呢?