写森林作文300字
在一个绿色的森林里,有一个猎人,天天拿着枪去打猎,小动物们过着提心吊胆的生活。后来,小动物们忍无可忍,老虎安排了一支小分队,要去抓猎人。可是,左看右看,猎人呢?这时,老虎听见有人在喊:"救命啊!救命啊!“老虎赶快带着队伍去看一看是不是猎人。不看不知道,一看吓一跳。猎人掉进水里了!老虎赶紧去把猎人救了上来。
等猎人醒了,大象插着腰说:”你怎么能打我们呢!"熊接着说:"对啊!对啊!”你看我的手,就是被你打伤的!“老虎也气冲冲地说:”动物也有生命,你凭什么打我们!"所有小动物都对猎人指指点点,表示很不满意。猎人惭愧地说:"对不起,我一直伤害你们,你们还救我,我以后不当猎人了,你们把我的枪拿走吧!“大森林最后没有了枪声,宁静了下来,大家又可以快快乐乐的生活了,过得非常愉快!