写梨花作文300字
清晨,我到梨花公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往梨花林跑去。
梨花已经开了不少了,挨挨挤挤的,像一个个可爱的小女生,从嫩绿的枝叶间探出头来,好奇地打量着春的世界。它们有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全绽开了,露出黄黄的“小卷发”;还有的是小小的花骨朵儿,像一颗颗洁白的珍珠。 这么多梨花,一朵有一朵的姿势。有的仰着头,似乎在张开双臂拥抱美丽的春天;有的低着头,像个害羞的小女生;还有的半开半合,仿佛翘着兰花指在炫耀自己的美丽。 置身在花的海洋里,我真想变成一只美丽的蝴蝶,和着微风,在明媚的阳光下和“梨花仙子”翩翩起舞。我又想变成一只勤劳的小蜜蜂,去亲亲这些可爱的“小女生”,祝福它们结出又香又甜的果实。 好久,我才知道已过中午,便恋恋不舍地告别了梨花公园。
晚上,那些美丽的“梨花仙子”,却又回到了我的梦乡……