梨花小学生作文
今天是星期五,学校组织到梨花庄园进行社会大课堂实践活动。
我们来到梨花庄园,这里遍地的花瓣给人们一种十分浪漫的感觉。走进梨花庄园,一片片翠绿的草坪,一棵棵翠绿的大树组成了一个绿色的世界。我们先去参观太空站,刚进入太空站时我们都感到头昏目眩,站不稳。因为太空站入口内的墙壁可以旋转,上面都是黑黄相间的条形图案。通过入口后,同学们不再感到头昏目眩了,站稳了脚跟。太空站里到处都是火箭的模型,壁纸用的是太空图案的,让你有一种身处太空的感觉。墙上贴着各种星球和制造这些火箭的科学家的简介,让我们清楚地了解了宇宙中的星球和这些伟大的科学家。
参观完太空站我们观看了模型火箭发射的过程。我们观看完模型火箭发射后就去玩拓展项目了,拓展项目只有第一项和第二项不需要在高处完成,其余七个项目都很危险而且需要
在高处完成,所以恐高和害怕的同学都只玩了前两项拓展,然后在一旁帮助我们完成拓展,我们玩完其余七个拓展项目便去吃饭了。吃饭时我们大家互相交换零食,一起分享。有的同学在我们吃饭的时候自己去买冰激凌、面具等吃的和玩具。有两个同学还去玩套玩具,套中了一只可爱的“熊猫兔”。吃完午饭后,我们去游乐场里玩游乐设施。我们只玩了四个游乐设施就集合了。
我们依依不舍地坐车回家了。