鸟儿有一双美丽里的翅膀,可以飞向远方没有任何的束缚。自由自在,多美!可我们呢?终究不会自由,终究还是有太多的无奈’。无奈中成长,逼迫的长大。愿时间停止不动,愿我们都还只是个孩子。愿我有一双翅膀,飞向远方,摆脱一切,乐享其乐!
追求
人生即转瞬即逝,上一秒还在,下仪秒就可能已不在了。时间飞快,我们的被迫长大,相信心中都会有各自的追求。也许现在的我们不感叹时光,但时光日复一日,年复一年。终究会有时光错过。我们应该追求完美,趁时光还在,我们未老,趁青春在此我们依旧优秀!追求完美,追求自由,银信中有飞翔的理由,做不到很优秀,但只要努力就会好!
执着
执着人生未必不是一件坏事,做事伤心,做事执着。或许执著本就是一件好事。如果我们不曾有过执着,那做什么事都将是一事无成。如果做事都没有上进心,那我们的希望就渺小了。执着追求,执着一生。相信会有不同的收获的!
飞翔
天空是鸟儿们的世界,我们的世界将何去何从。我们的人生起航点在哪里?飞翔吧,让世界更加美丽。因为有梦,因为有目标。执着追求,放飞自我!让青春作伴,挥洒正年少的我们!梦想之路,希望的出发点!让心归零,往事零空,把我进团,把我今朝!
有梦就去追,有梦就去奋斗。不要让人生留下任何的遗憾。青春之路,活的潇潇莎莎,就不会有遗憾,就不会惋惜。我心飞翔,放飞梦想,执着追求,把握今天,把握现在!
我心飞翔,让心归零。倾听大气然的奥秘,让自己不再孤独。为梦奋斗,为梦努力,相信,我们会有所成就!我们会有所收获!
让心归零,展现自己,展现未来!