我在蔚蓝的天空自在飞翔作文
我经常会想,总有一天,我要带着我的青春与梦想,在天空自由的飞翔。我真想在天空飞翔。
我要飞得很快,我要享受秀发刮过耳际,风扫过脸颊的感觉,我要飞得很快,与风为伴,与鸟齐肩。我要在空中旋转,升腾,我要去亲吻太阳,我要尝尝云彩的味道。我真想在天空飞翔。
我要逆着风飞,我要在暴风雨中穿行;我要与雷为友,我要与电为伴,我要像我的青春一样疯狂。我真想在天空飞翔。
我要在春天的细雨中飞翔,要在夏天的雷电中歌唱,要在秋天的硕果中迎风前行,要在冬天的严寒中翩翩起舞。我真想在天空飞翔。
在白天,我飞到世界上最高的地方,我要看世界上最美的风景,听世界上最美妙的声音,触摸世界上最动人的感情。我要跨过山和大海,我要看看我诞生的这个世界。到了日落的时候我要飞到海面上,看着夕阳的余晖洒在蔚蓝的海洋上,看着太阳一点点落下的样子。
在夜晚我要观赏城市的车水马龙,在很高很高的天空俯视点点灯光。我要飞过乡间的小村庄,我要带来清爽的徐徐晚风,我要捕捉萤火虫的点点星光,我要听听孩子在梦中对母亲的丝丝呓语。然后,我要坐在山间最高的树枝上,等着光芒一点一点的照亮黑暗的天际,等着太阳一点一点的从山涧里冒出头来,把村庄的影子拉的很长很长。然后,在村庄苏醒之前,我又悄悄地飞走,就像我从未来过,开始我新的一天。我真想在天空飞翔!
我要带着对自由的渴望,对青春的疯狂,对生活的感恩在天空飞翔!
我真想在天空飞翔!