独立作文
要回柯桥了,难免会有一些失望,但是要回去的时候,在老家给我留下了印象深刻的一件事,我的外婆家有一只公鸡,头冠非常大,高,今天要一起回柯桥了,是一定要把它给带回去,总不能把它一只鸡留在老家吧!!这也太没有人性了吧?可是一想到它的排泄物太味了,可是还要带,我把公鸡抱了出来,把绳子挂在树枝上,我只是觉得好玩,把鸡的一只脚拎了起来,搞成了劈叉的姿势,就在这个时候,奇迹出现了.
把这只脚放回去的时候,它就把脚缩了回去,用一只脚站着,这是一件很好玩的事情,我没有见到过呀,真不愧是“金鸡独立”啊!再看看这只鸡,果然全身是金色,不像其他的鸡,黑黑黄黄的,一块一块,一点也不好看,可是我哥哥却搞恶作剧啊,把那鸡一吓,脚又下来了,这可是让我很不舒服。我开始对鸡恐吓:“你快点把一只脚伸上去,要么就公鸡下蛋……
总之,你要做一件惊天动地的事情来,要不然,马上把你给红烧了!”为什么,那只鸡充耳不闻,好像没有听到一样,可是他们为什么老是说我是?难道我真的很傻?但是,这“金鸡独立”太好笑了。
要启程了,我爸把鸡放在了箱子里,上高速的时候,我和姐姐说,姐,我好像闻到了味道,是鸡屎吗?我说呢,为什么会这没味,原来是在车上的生物开始排泄了。