独立自主作文
“妈妈,我要起床,快给我穿衣服”我大声的对妈妈说着,但妈妈好像没听见一样,这时她突然说,今后自己的衣服要自己穿,自己拿碗筷吃饭,慢慢大了,要学会独立自主了。
我听后不开心的点了点头,我拿起衣服套在了自己身上,很快我就穿好了,我想穿衣服还是挺简单的嘛,这时妈妈呵呵的笑了起来,我跑到镜子旁边看了一下,才发现自己的衣服穿反了,我的脸顿时红了起来,我把衣服脱下又重新穿上,妈妈对我竖起了大拇指,说”就这样,要学会自己动手“听了妈妈的话,我使劲的点了点头,刚才的不开心一下子没有了。穿好衣服后我自己跑到厨房拿着自己的碗筷盛饭,妈妈看到我这个样子开心的笑了。
以后我会慢慢的学会自己做事,学会独立自主,因为我长大了。