野炊的话题作文500字
就在这个星期三,我们迎来了一次从未有过的体验——去野炊,同学们都激动不已,高兴的诉说着自己要带什么、做什么的计划,并希望一切按照自己的计划那样进行,祈祷中途不要出什么差错。
终于,千呼万唤始出来,星期三在我们的期盼下到来了!可似乎老天爷有些嫉妒我们这么开心,想方设法的整我们,最后还让天气变得坏起来,但这丝毫没有影响到我们的心情,我们脸上的笑容还是如同朝阳般灿烂。窗外的风景不断的变化着,车上的同学们变得异常兴奋起来!到了塔子山公园,许多同学都一窝蜂地冲下车,然后随着大队伍冲向野炊区到了野炊区,我们仿佛觉得美味的烤肉正在向我们招手,我笨手笨脚的在同学的帮助下搭好了烧烤架然后准备烤肉,可真正开始烤肉才知道我们把烤烧烤想得太容易了,费了九牛二虎之力才生起了火。肉刚上架火苗就窜了上来,我们吓得直往后退呢!看看其他的小组,已经开始吃热乎乎的烤肉了,我们馋得直流口水,在罗紫钰的招呼下我们开始了第二次的挑战,可肉是烤好了,但因为没有掌握好时间肉已经糊了,我们干瞪眼谁也说不出话,但总算是吃到了自己亲手做成的劳动,虽然嘴上有点吃亏,可心里却甜蜜蜜的呦!
吃好后我们就去玩遍了整个塔子山公园,别提有多开心了!这真是一次让人哭笑不得的社会实践啊!