未来眼镜作文300字
未来的我很可能是一位伟大的发明家,我还发明了一款新式眼镜。
戴眼镜的人在生活中有诸多不便,比如在倒开水时,眼镜上会蒙上一层水雾;在下小雨时,眼镜就会被雨水打湿而看不清前方是一个什么样子;夏天人们一出汗,眼镜就一个劲地向下滑。但是人们只要戴上我发明的神奇眼镜,这一切都不在会给大家带来困扰了。因为我发明的眼镜还能防雾、防水、防滑,还能保暖呢!让我来介绍一下我发明的眼镜吧!只要进入温度比较高的地方时,比如浴室,只要戴上我发明的眼镜,一定可以看清前方,保证您的安全;下雨或游泳时不摘下眼镜,也可以看清前方。因为我发明的眼镜还可以防水。这种眼镜上还有两块人体磁铁,使眼镜能够吸附于鼻梁上,不会轻易掉下来,防滑效果明显。眼睛与皮肤摩擦之后会带动内置芯片运行,散发出一股热能遍布全身,使人感觉非常暖和,穿一件衬衫都不会觉得冷!
哈哈,我发明的眼镜很不错吧!有了这样一副眼镜,人们以后再也不用犯愁了。