现在,我们的眼镜有很多不方便的地方,一摔就碎,而且如果视力更加不好的话,还得大老远跑到眼镜店重换,真是太麻烦了,所以,我想设计一种新型的眼镜。
首先,它的外形一定要漂亮,但它的样子是不固定的,只要你按一下“改变样式”的按钮,它就能随意调节样式。
其次,这个眼镜换可以根据主人的视力进行调节,就不用去换眼镜了!只要你按一下“调节视力”的按钮就可以了。
眼镜还有一项功能。如果你家里停电的时候,它有一个“灯光”的按钮,只要你按下它。整个家里马上就会充满亮光,就不愁没电了,如果眼镜没电了,那该怎么办呢?不用担心,它的电是无限制的,只要见到光就没问题。
它还有一项防盗功能,假如,有人对你的眼镜起了喜爱之心,不用怕,只要你输入指纹,他就只认你是主人,就不怕被人偷了,除非你让别人输入指纹,然后你按下“通过验证”的按钮。
怎么样,这就是我设计的眼镜,是不是比你们的眼镜先进多了呢?