配眼镜_叙事作文300字_三年级写事作文
“大润发”的眼镜可真多啊!把我的眼睛都看花了,花了半天工夫我终于看中了一副:“啊,六百多元,还便宜啊!”爸爸说:“你看的是墨镜当然贵了。过来看看这种怎么样?”我走过去,原来这眼镜也不便宜,少的一百,多的要上千!我选中了一副金色的镜架,一名医生帮我测视力结果有200度。妈妈说,我一定要带眼镜。我们开始配镜片了,这是一件十分繁琐的事,首先医生让我试用了225度的镜片,我一带上。就觉得眼睛酸,于是换了220度的,带上后眼睛不酸了,可是地面高高低低,没办法,最后换了175度,戴上后我觉得看东西清楚多了,我本以为可以回家了,谁知医生给了我一张发票让我们在五点以后拿。唉,真烦人。
我希望大家保护好眼睛,不然就像我一样,既费钱,又费时。