未来的眼镜作文400字
说起眼镜,大家肯定都知道,因为现在许多人已经因电子产品而戴上了眼镜,但是我的眼镜你肯定没见过,想听为什么吗?请听我一步步说给你。
那一天上午我正在家里写作文,当我正在为写不好而苦恼时,我突然发现桌肚里有什么东西在发着微弱的光。我用笔轻轻地往桌肚里一拨,那东西竟然飞到我手上来了,我定睛一看,那竟然是一副长相奇怪的眼镜。眼镜上满是奇怪的按钮和高科技,我的眼都快花了。我戴上一看,哇,一切都变得不一样了,到处都是白花花的,外面也是白茫茫的,汽车都飘起来了,吃的东西也是白色的。我再看了看我刚才苦恼的儿,这么一看,吓了我一跳,眼镜里“咣咣”掉下一长串文字,我看了看,心想:“嗯,不错,这篇满是废话的文章,一定会被老师大肆吹捧的。”
我二话不说,飞快地把它抄了下来,第二天那篇文章果然被老师夸得天花乱坠。这时班长忽然站起来说:“老师,这不是我那篇《色天使》吗?”老师一愣,再仔细看了看,这两篇的确一模一样。于是,老师说:“小宽,这是怎么回事儿?”我说:“这一定是个巧合,我再写一篇吧。”于是我拿出本,眼镜上又掉下字来,我又开始写下一篇。可是我刚开了个头,同桌大叫起来:“这不是我的《有趣的小屋》吗?”我大惊失色,立刻把眼镜摔到地上,里面爬出了一个小人,“就是他偷了我们的。”我们大叫起来,老师把她拎起来扔到了垃圾桶。
自从我没有了眼镜,我只能靠自己了,经过我的努力,我终于写出了一篇篇生动的。