现在的城市真发达啊。比如以前的手机都是黑白屏的,而且屏幕还很小;而现在的手机都是彩色的、大屏,并可以随时上网,随时随地都能用,多方便啊!所以我想发明一辆比现在还要方便而且时用的汽车。
我想发明的是多功能校车,我给它起了个名字,叫“神奇校车”。我的想法是这样的,让我慢慢地告诉你们。有一天,小明他们班去春游,全班同学上了车以后,车就缓缓地开动了,因为是上班的时间,他们的旅游车被堵在了路上,全班同学都急坏了。这时,司机按了一个按钮,同学们都感觉自己好象飞上了天一样,大家都好奇的趴在车窗上一看,哇,原来车长出了四只大脚,一步一步地往前走,他们超越了其它车辆,最后他们顺利的到达了目的地。可是,当车刚刚停稳,司机和同学们就看到有一个小偷正在偷东西,司机马上就按动了一个按钮,校车立即又变了一辆警车,“呜哇,呜哇……”,小偷听到了**声立刻抱头逃跑,这辆“警车”马上就追了过去,把那个小偷给抓着了。之后他们上了山,玩的正高兴的时候,发现山上有一户人家着火了,这时,司机又按动了这个按钮,校车立即又变成了消防车,“哧”,这辆“消防车”喷出水柱,很快就把大火扑灭了。同学们都拍手高呼。之后,他们高高兴兴的回家了。 哇,以后的科技肯定比现在的还会发达,我要从现在开始更好的学*,把这个梦想变成现实!