四年级想象作文:未来的眼镜
您好,这里是未来的,在这个世界中有许多在以前没有过的东西,应有尽有,如海陆空三用汽车,在水上还可以变成潜水艇,会飞的鞋子,带你飞过千山万水,还可以无限变大和变小……但是,人们是靠什么认识到这些东西的呢,对了,他就是我们的以及帮助眼睛的眼镜。
在这个世界有各种各样的眼镜,有一种眼镜叫盲镜,只要听名子就知道是给盲人的眼镜。盲镜是用镜子上的高速相机来拍摄,然后把照片转换成电信号,以一定频率给人的神经刺激。使盲人在脑海中呈现出一副又一副画,像看电影一样。这样盲人就可以像我们正常人一样生活了。有一种眼镜叫识别镜,像一台小电脑,通过WIFI与互联网相连,警察戴上以后,可以分辨出坏人。有一种眼镜叫穿透镜,可以让人发现地震中被房子埋在下面的人。以便可以迅速的把他救上来。还有一种眼镜叫夜视镜,可以在夜里看的非常清楚,方便驾驶员在晚上可以正常行驶。人们出去在外面可以看到各种各样的眼镜,五花八门,无论刮风下雨,晚上白天各种环境下,它都能准确的反映外面的世界进入我们的大脑,使我们正确的做出选择。
眼睛,是人类的。无论多么好的眼镜,压在鼻子上好累呀。所以我们要爱护好我们自己眼睛。眼镜是对眼睛的辅助。所以还需要我们去努力开发各种各样的眼镜。