未来的眼镜作文400字
我做了一个奇特的梦。梦见了未来的家。
我的家是高级电子计算系统遥控的。我坐在摇椅上面,那柔软的摇椅垫子真是舒服极了。从椅子的靠背里的小风孔里吹出一阵阵微风,能把我的烦恼吹走。那高级的遥控音响里传出一曲曲动听的音乐,让我陶醉其中。摇椅旁边放着“全无敌”灭文机器人把可恶的蚊子一扫而光。
我有些累了,来到那张正在等我的小床。小床的垫子里装满了水,睡上去,那凉快感觉真是怡人心田。床头柜子上有一盏会说话的故事灯,我一打开灯里面就会传出讲故事的声音“从前有两只小兔它们是一对好朋友、、、、、、”慢慢的我就睡着了。一觉醒来天亮了,穿上我软软的气垫拖鞋,走进客厅打开电视遥控“唰唰”投影机自动选台我说看什么就会停下来。
不知不觉我的小肚子额了发出“咕咕”的声音,我连忙走进我的餐厅,机器人厨师已为我准备了鸡、鸭、鱼、肉、青菜、水果、全是我爱吃的菜摆在桌上真是色香味俱全,我一坐上去机器人就为我夹菜在碗里吃饱喝足;我有来到我的‘‘家庭玩具俱乐部’’这里有滑滑梯、转盘、弹跳床、青蛙跳。各种游乐玩具还有会说话 的玩具人我可以和它们交谈。我正高兴的玩这弹跳 床“叮叮当当”我的小闹钟响了把我从美梦中吵醒,我伸伸懒腰回忆着刚才的美梦,不过我相信在不远的将来我梦会成为现实。