眼镜作文450字
小明很爱读书,但是,他既不爱护眼睛,看书的姿势也不对,更不注意用眼卫生,所以造成了不堪的设想的后果?*视了。
这一天,妈妈带着他去配眼镜,当他戴上这个不速之客?眼镜时他的五官很不舒服,这时,他才意识到后果的严重。这时正是冬天,他刚从外面回来想暖和一下身子,可是,他刚一进屋淘气的水滴便爬上了他的眼镜。“真麻烦。”小明说道。
夜,悄悄的走来,此时小明已经酣睡着进入梦乡。
这时,他的五官和眼镜,却发生了争吵:
“你是不是以为你仗着配镜工作人员的话就可以骗过小主人,还自称为小主人服务,小主人不知道,你以为我们就不知道了吗?!有配镜工作人员这些话就可以骑在我们的头上吗?”眼睛愤怒说。
“你们错怪我了,我是真的为小主人好!
为小主人好?你也说的出口!”鼻子愤愤地说。
“你今天的所作所为我可都知道!”你像骑马似的骑在鼻子弟弟的身上,压的它腰酸背疼,这还不够,你像钩子一样钩住耳朵妹妹的脖子,把它累得喘不过气,还有你那该死的镜片,像布片挡住我的视线,让我没能给小主人带来方便,眼睛又火冒三丈说。
“可我也是迫不得已呀!”我也不想借你们的力气来固定我在校小主人的脸颊上呀!
哼!你假心假意的坐在主人脸上,打着为主人服务的旗号,其实你是来累垮我们的,还来给我们做障碍,其实一点用也没有!嘴巴说!
嘴巴说的对!我们**,我们**!
就这样,这场争执一直也没有停止,直到早晨,小主人一觉醒来,睁开他那惺忪的眼睛,在走路时,他竟绊了一跤,这时五官才明白眼镜的好意。