神奇的眼镜童话作文
乍一看,你就会有许多疑问:这眼镜片怎么不透明啊?这眼镜怎么那么厚啊?
我所发明的神奇眼镜,镜片其实是显示屏,上面可以玩游戏、上网、看电影,而调节是按照你的大脑来操作,带上它,会有两个纳米机器人在不知不觉中进入大脑,向外传送信息。
当你玩累了,要睡觉了,你大可不必把眼镜摘下来,你可以想“休息”二字三遍,这时屏保开启——绿色按钮忽明忽暗,耳边响起优美的音乐,这音乐既优雅,又娓娓道来,十分有助睡眠。
本产品还另配一杯核桃水,这是为了避免产品出现副作用。
神奇眼镜拥有一个致命副作用,它也一样,是电子产品,当突然电量用光时,纳米机器人无法退回眼镜内,这样,你可以喝下核桃水。核桃水全名为“纳米爆炸核桃水”,不用说,这里肯定也有纳米之类的东西,只不过机器人换成了炸弹。水会把炸弹冲入大脑,并起到滋补的作用,而炸弹会发出轻微的爆炸,与纳米机器人“同归于尽”。
如果使用神奇眼镜后无法摘掉,是因为纳米机器人正在返回,当它返回后便会自然脱落。
本产品的口号是:让我们的产品走进千家万户,服务更多的人!