神奇的眼镜童话作文
2022年,我成为了一个大发明家。
一天,我正坐在沙发上闲来无事。忽然,可视式电话响了,我拿起电话,原来是警察局长的电话,便问:“局长大人,您有什么事么?”局长一脸苦恼地说:“大发明家,现在世界上的小偷越来越多,您能发明一种可以发现小偷的东西么?”我说:“没问题,不过需要一段时间。”
我放下电话,便进入实验室进行研究。终于,经过八八六十四天的研制,我的又一项的伟大发明―神奇的眼睛研制成功了。,只要戴上这种眼睛走在街上,如果有小偷的话他的脸就会变成深紫色,而且在眼睛的又上方有一个微型的报警器,当发现小偷时,只要触摸一下报警器,就可以报警了。而且这还是一种隐型眼镜,不会对你的眼睛产生伤害。
为了实验这种眼睛的可靠性,我带着眼睛上了街。一出门,我便发现了一个小偷,哎!现在的小偷可真不少啊!那个小偷提着一个黑色的旅游箱,脸上露出惊慌的表情。很显然,他便是一个小偷。我急忙报了警。不一会儿,警察便将他抓住,在他黑色的皮箱里,发现了大量的现金。原来他偷了一个富豪的银行卡,并盗取了密码。刚把钱取出来,正准备逃往国外,没想到竟被抓住了。哈哈,算他倒霉,碰上了我这个大发明家。
“我终于成功了!”我激动的喊了出来。