眼镜的作文400字
大家好,我是一副眼镜。我的身子是蓝黑相间的,中间镶嵌着两个小圆框,主人叫它们镜框。镜框里面有两块透明的玻璃,那是镜片。每次将我架上鼻梁,主人都会感到心旷神怡,因为这样,主人就能把这个美丽的世界看得一清二楚了。
主人是从一个眼镜店里把我带走的,那时,店里摆放着各式各样的眼镜,有金色的、银色的、白色的'……让人眼花缭乱。我长得并不出众,总以为自己会永远留在眼镜店里,不能出去看一看外面的世界了。可是主人偏偏就选择了我。我洗过澡后,主人就把我带走了。
我和主人一起坐上了他妈妈的车上,这是我第一次看到外面的***,有高耸入云的大厦,古色古香的房屋,郁郁葱葱的大树,人来人往的马路……令我目不暇接。正在我陶醉其中时,车停了,我就到了主人的家。主人兴奋地带着我看了许多有趣的东西,就这样,我开始过上了有滋有味的生活。
主人大多数时间都是高高兴兴的,偶尔伤心时会嚎啕大哭,但等到第二天,他就会忘得一干二净。我最开心的是主人带我走进书的海洋和音乐的天堂,陪着主人画大草原、做作业,我也渐渐地学到了很多的知识。有时候,主人还会让我陪着他看电视、玩玩具。
主人对我很好。每天早上,他起来的第一件事就是把我洗得干干净净的。这样不仅能让主人戴着我的时候更舒适,还能让他的视力慢慢变好。就这样,主人越来越喜欢我了。
我爱我的主人,感谢他带我看见了美丽的世界,让我不再孤单寂寞,从此有了玩伴。