神奇的眼镜童话作文
你戴过VR眼镜吗?我今天就戴上了神奇的VR眼镜,让我带你去体验它的神奇吧!
大课间时,我们的数学老师冉老师来到了教室,对我们兴奋地说:我们要去食堂顶楼体验VR眼镜。我们班小朋友都很激动,陈雨桐甚至高兴地跳了起来,张蓝心还兴奋地拍起了手。我们排好队之后就前往食堂顶楼。
我们到了食堂顶楼,那里根本不像食堂,简直就是个实验室。我们走进了里面的一个教室,老师让我们先打开抽屉,接着让我们按下开关,把眼镜戴上。而我在戴上眼镜的时候看见老师拿起了一台电脑,我想那个电脑一定是用来控制VR眼镜的吧!我戴上了眼镜,进入了一个大厅,这简直太神奇了!我刚刚明明在教室,现在居然在大厅里。我往下一看,大厅里有一条凳子和一张桌子。我进入了游戏,坐上公交车到了动物园,买了票。但我却没能进入动物园,原来根本就不能进去。
我又来到了我们的学校操场。我看到了熟悉的**台、教师宿舍、旗杆和文渊楼。**台在东边也就是太阳升起的方向,旗杆在西边也就是太阳落山的方向,教师宿舍在北边,文渊楼在南边。
接着我又来到了天府广场。在这里我看到了四川省图书馆、成都市博物馆、四川省科技馆和锦城艺术宫。最后我回到了大厅。
戴上神奇的VR眼镜后,我感受到了现在科技的强大。感谢那些伟大的发明家,有了他们的不断努力,我们的生活才能变得如此美好。