那个眼神作文400字
下课了,同学们陆陆续续地走出了教室。有的三三两两地在玩游戏,有的在成群结队地背书。我和好伙伴一起来到操场上做游戏。有几个调皮的同学朝我们走了过来,我以为他们只是路过,没有想到,他们竟然把我围了起来。我想跑,可是他们就把我使劲拽了起来,把我当成假人一样来回拉扯。一个同学抬着我的手,一个同学抬着我的脚,我很想挣脱,但他们人太多,再一次被他们抓住了。
我瞪着两个大眼睛,多么希望有人我过来帮帮我啊。这时候,我的好朋友发现我被困住了,飞快地向我奔了过来。
他一只手把我从他人手中解脱,没想到这时候又有一个大胖子过来拉住了我,我被他们像一条拔河的绳子一样扯来扯去。这时,我的好朋友奋力一跳,大声地喊:你们把他放开!说着他用恶狠狠的眼神瞪着他们。他们还不肯放下我,我愤怒地用力一顶,顶住了他们。在好朋友的帮助下,我终于挣脱了他们,回到了走廊。上课铃响了,调皮的同学也不能再捉弄我了,这下我总算安全了。但我还久久不能忘记好朋友帮我的那个眼神,是那么坚定,那么可爱。